娱乐

小宋佳恋情引关注 网曝男友系摇滚主唱黄少峰

作者:范范来源:网络 2017-01-19 19:05:31 我要评论

1月16日,全明星探曝光了演员小宋佳与神秘男友出游的画面,小宋佳恋情引发网友热议,不少粉丝送上祝福称小花老...

1月16日,全明星探曝光了演员小宋佳与神秘男友出游的画面,小宋佳恋情引发网友热议,不少粉丝送上祝福称“小花老师终于恋爱了!”网曝小宋佳男友系摇滚主唱黄少峰。
?
1月16日,网曝演员小宋佳与神秘男友一起畅游海岛的一段视频。随即,该神秘男友被证明为国内著名音乐组合“火星电台”主唱黄少峰。
?
据爆料,宋佳被拍到与新男友同游苏梅岛,二人还甜蜜牵手,共同进餐。据悉,男方是音乐人黄少峰,曾担任宋佳参演的电影《陆垚知马俐》的主唱。

小宋佳恋情引关注 网曝男友系摇滚主唱黄少峰


此前,小宋佳1月9日曾发微博晒出多张出游美照并配文:“爱自己是终身浪漫的开始。嗯。送给女孩子们。晚安。”疑似认爱。

小宋佳恋情引关注 网曝男友系摇滚主唱黄少峰


据悉,宋佳出生于黑龙江省哈尔滨市,上海戏剧学院表演系本科学士毕业。8岁起跟随月琴演奏家冯少先学习柳琴,高中就读沈阳音乐学院附属中等音乐学校。2000年本获沈阳音乐学院取录,却偶然在学姐范志博提议下,报考上海戏剧学院表演系并获取录,从而走上演艺之路。因有同名的前辈女演员宋佳,故多被媒体称为“小宋佳”。出道至今,曾先后主演过《好奇害死猫》、《陆垚知马俐》、《功夫》等多部电影。
?
而此次被曝的神秘男友黄少峰则是华语流行乐坛知名音乐人。据悉,在其音乐生涯中,曾参与或主导制作的唱片早已不计其数。(来源:凤凰娱乐)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

    周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

  • 大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

    大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

  • 陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

    陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

  • 火箭少女退团风波后sunnee首发

    火箭少女退团风波后sunnee首发