娱乐

池昌旭和家人的生活照公开 携妈妈街头吃面显随和

作者:范范来源:网络 2017-01-19 19:05:01 我要评论

池昌旭是韩国演员,毕业于檀国大学演剧电影科。2007年凭借电影《睡美人》正式出道。近两年在中国发展的池昌旭大...

池昌旭是韩国演员,毕业于檀国大学演剧电影科。2007年凭借电影《睡美人》正式出道。近两年在中国发展的池昌旭大受热捧,还出演了青春偶像剧《旋风少女2》,长相帅气的池昌旭,家人颜值也很高哦。有网友翻出以前池昌旭和家人的生活照,一起来看看吧。

2009年池昌旭因饰演电视剧《松药店的儿子们》中小儿子宋美风而受到关注。2011年凭借在《笑吧,东海》中塑造的东海一角获得KBS演技大赏日日剧部门优秀演技奖;同年首次古装戏剧《武士白东修》并获得SBS演技大赏新人奖。2013年凭借在《奇皇后》中塑造的元朝皇帝妥懽一角获得MBC演技大赏特别企划部门男子优秀演技赏。

2014年主演电视剧《Healer》(又名《治愈者》),凭借徐贞厚一角获得KBS演技大赏男子人气奖及最佳CP赏。2015年11月25日,首张中文专辑《陪你》正式上线。2015年国剧盛典,池昌旭获最具人气奖海外奖。2016年1月23日,池昌旭在北展剧场举办 “池昌旭陪你2016北京This is JCW”北京演唱会。

池昌旭和家人的生活照公开 携妈妈街头吃面显随和


池昌旭晒与家人合照

池昌旭以前与妈妈的合照也被网友扒出,引起热议。其中一张照片是池昌旭大学毕业时在推特上上传的纪念照,“今天是毕业典礼,妈妈很激动”,照片中池昌旭穿着学士服,母子二人亲密的拥抱在一起,微笑看着镜头,十分满足和温暖。

另一张照片是2014年9月池昌旭在台湾举办粉丝见面会之后,通过INS传达的对粉丝的谢意时上传的一张和妈妈的合照,当时池昌旭带着妈妈一起去台湾并和妈妈一起品尝台湾美食。由此可见池昌旭与母亲的亲近程度和池妈妈对池昌旭的期待和自豪。

对此,粉丝们也纷纷表示“真是个孝顺的儿子”,“和妈妈很亲近啊”,“既羡慕儿子又羡慕妈妈”!

池昌旭和家人的生活照公开 携妈妈街头吃面显随和


池昌旭晒新年近照 称在中国过年想念家人

演员池昌旭通过个人SNS上传了一张日常生活中的自拍照,吸引了粉丝们的视线。

照片中,池昌旭身穿黑色休闲上衣手拿一个大大的红包,对着镜头露出淡淡的微笑。值得一提的是,尽管池昌旭用红包遮住自己的半张脸,却依然遮挡不住他英俊帅气的面庞,令人心动不已。

池昌旭附文写到:“祝大家新年快乐~”,并附加标签“我在中国过春节哦”、“中国新年春节,想念妈妈和朋友们”等,向粉丝们送上新年祝福,透露了对家人朋友的思念之情。粉丝们纷纷留言回应,写道:“欧巴加油”、“新年快乐”、“我们也想你”等等。

目前,由池昌旭出演的中国电视剧《我的男神》正在上海进行拍摄。

池昌旭和家人的生活照公开 携妈妈街头吃面显随和


池昌旭出巡台北西门町 携妈妈路边吃面线

2014年8月据台湾媒体报道,在古装剧《奇皇后》饰演“元顺帝”的韩国男星池昌旭,8月28搭机抵台,为30日晚上7点半在国际会议中心召开的影友会做准备。他一抵达下榻的六福皇宫,小歇一小时后,便开始上工受访,直到晚上8点多才结束所有访问,他移驾西门町,带着随行来台的妈妈,微服出巡品尝阿宗面线及杨桃冰等台湾美食。

他透露:“我之前曾来台湾旅行,今天旧地重游吃阿宗面线,原本很担心味道会变,但刚刚吃完发现仍是很美味。”他虽在剧中扮皇帝,戏外却随和地与妈妈坐在店门口品尝面线,吸引上百名粉丝围观,妈妈也大赞很好吃,胃口大开地吃了一碗。

池昌旭和家人的生活照公开 携妈妈街头吃面显随和


池昌旭拍摄完成与工作人员的认证照片公开

都市男女恋爱剧《我的男神》最近於上海拍摄的行程已结束,长达整整3个月的拍摄时间也在最后的大团圆中完美收尾,《我的男神》的演员们与制作团队都度过了相当感动与开心的拍摄过程。

报导中也公开了许多剧照,其中有池昌旭穿著整齐端正的西装绅士扮相,展开认真的眼神演技,特别是电视剧的工作人员们也与他一起合照,照片中的池昌旭笑得相当开心,还摆出许多可爱姿势令大家感受到他的愉悦心情。

《我的男神》是寻找真正的自我以及超越身份恋爱的电视剧作品,池昌旭饰演一位由打工族青年一夕之间成为财阀第二代的王伟岸,女主角则由王晓晨饰演,从原本有著锦绣前程的千金因家中破产而成为平民百姓,两人将共谱浪漫恋曲,预计在2016年中播出。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

    周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

  • 大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

    大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

  • 陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

    陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

  • 火箭少女退团风波后sunnee首发

    火箭少女退团风波后sunnee首发