娱乐

刘惜君是羽泉的助理吗 羽泉对超女刘惜君的评价如何

作者:黑狗来源:网络 2017-01-19 19:04:38 我要评论

《梦想的声音》刘惜君担任羽泉的音乐助理前来助阵,节目中刘惜君衣着甜美,清新脱俗,引起粉丝阵阵惊呼,坐镇...

《梦想的声音》刘惜君担任羽泉的音乐助理前来助阵,节目中刘惜君衣着甜美,清新脱俗,引起粉丝阵阵惊呼,坐镇歌神羽泉得知刘惜君将搭档为其助阵时更直言导演组真的太有爱。另外,刘惜君还翻唱歌曲《深呼吸》致敬羽泉,那么羽泉对超女刘惜君的评价如何呢?

刘惜君是羽泉的助理吗

《梦想的声音》节目中刘惜君衣着甜美,清新脱俗,引起粉丝阵阵惊呼,坐镇歌神羽泉得知刘惜君将搭档为其助阵时更直言"导演组真的太有爱"。

节目中惜君巧遇作为演唱嘉宾出现的内地知名演员尹正,现场曝出二人为大学同班同学,当被问到为何而来时,尹正更面对惜君直言"为你而来",引发网络热议,据悉接下来的节目中刘惜君将助阵羽泉并担任音乐助理,同时还将与10位来自不同音乐领域的鉴音团老师坐镇评判。

刘惜君是羽泉的助理吗 羽泉对超女刘惜君的评价如何


唱将刘惜君翻唱的《深呼吸》致敬羽泉 羽泉对刘惜君的评价

刘惜君翻唱的《深呼吸》“四十秒超震撼演唱”视频在网上引发热议,在满是花边新闻的网络世界以对音乐的尊重及超强演唱实力赢得业界及大众一致认可。在短短四十秒的演唱表演过程中,刘惜君用音色、气息将前辈羽泉的经典作品《深呼吸》完美演绎,向前辈致敬,两位音乐前辈羽泉也全程起立欢呼,为惜君鼓掌,众多观众及网友亦惊呼好听到耳朵怀孕,纷纷要求听完整版。

在这段表演被火速传播的过程中,各类大V音乐博主、娱乐博主、新闻、歌迷、路人纷纷热议互动。而成为2017年伊始微博热搜第一女歌手翌日,由刘惜君献唱的某电视剧片头曲二度登上热搜榜,歌声也接连被热烈转载,短时间内微博及各类新闻被刘惜君三个字霸屏。业界及网友盛赞这位从不靠炒作和绯闻的姑娘用实力“赢天下”。

刘惜君是羽泉的助理吗 羽泉对超女刘惜君的评价如何


羽泉成员成长经历

两个热爱音乐的男孩子,因为创作上的合作契机偶然结识。因为相似的音乐观,开始了共同的创作、排练,并参加一些Pub里的演唱。他们创作演唱的歌曲很快便以清新灵动的曲风,激情感性的演绎在北京的音乐圈内引起广泛的瞩目,其中也吸引了近年来始终关注内地原创音乐滚石(中国)唱片,通过接触迅速与之签约,并将在年底推出他们的首张专辑。

从创立到成为这间亚洲最大的华人唱片公司在内地签下的首支乐团,再到录制完成专辑《最美》,其间仅用了不过一年的时间,这支组合便以奇迹般的速度脱颖而出,专辑尚未上市,前期推荐的单曲已然引来惊喜的歌迷千呼万唤,如此精彩夺目的登场,实在堪称近年华语歌坛少有的传奇。

“羽·泉“由两个年轻的男孩子组成,其中的“羽“是陈羽凡,“泉“是胡海泉。北京男孩陈羽凡外型削瘦冷峻,颇具阳刚之气。因为对流行音乐的喜爱,他从94年便开始学习创作及演唱,在自组合唱团之前她始终从事流行音乐的幕后制作,曾经为内地相当多的歌手专辑和电视剧集创作歌曲。

胡海泉来自中国北方,性情温和,创作中却潜藏着忧郁浪漫的诗人气质。十岁始在报刊发表诗歌散文,十一岁学习钢琴,中学时代即尝试歌曲创作。1996年到北京发展音乐事业,自建MIDI工作室,出任多支乐队键盘手。和陈羽凡一样,他也曾为许多歌手创作歌曲并担当制作人。

说到创作型歌手,常常会因自身素质的不全面陷入顾此失彼的误区。要么偏重音乐表达而缺乏文学修养,旋律优美却毫无内涵,作品难免苍白肤浅;要么由文学青年演变为歌手,歌词繁复晦涩而音乐支离,缺乏完整的把握能力,尤欠音乐上的素养与天分。

刘惜君是羽泉的助理吗 羽泉对超女刘惜君的评价如何


但是,“羽·泉“在创作方面却具有不可忽视的全面才华。在他们的作品中,羽凡的音乐灵感与海泉的文学功底,羽泉热情激烈的个性与海泉温和恬静的气质都得到了完美的体现。其中常出现不经意流露的神来之笔,令人惊叹。

刘惜君高赞作品满满

继《我很快乐》、《怎么唱情歌》成为“k歌必点”后,热播剧《女医明妃传》片尾曲《直到那一天》、《御龙在天》主题曲《御龙华胥引》、热播剧《咱们相爱吧》插曲《爱》等,无论是现代情歌亦或是古韵音乐,刘惜君都拿捏的十分到位,连续推出的热门作品也让刘惜君成为近年来内地少有的实力派及各大影视片方、卫视钦点歌手。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

    周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

  • 大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

    大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

  • 陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

    陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

  • 火箭少女退团风波后sunnee首发

    火箭少女退团风波后sunnee首发