新闻

小孩滑雪摔重伤 猝不及防的意外屡屡发生家长欲哭无泪

作者:范范来源:未知 2017-02-09 10:51:25 我要评论

滑雪出事故的事件屡屡发生,这次小孩滑雪摔重伤加上早前北大女生滑雪的事故,安全隐患埋伏在我们身边,究竟我...

滑雪出事故的事件屡屡发生,这次小孩滑雪摔重伤加上早前北大女生滑雪的事故,安全隐患埋伏在我们身边,究竟我们要如何应对呢?尽量避免意外的发生呢?小孩子滑雪的时候因为不慎摔成重伤,最苦的还是家长,如果真的有什么事,叫家长的如何活下去呢!家长知道小孩出事之后辗转送往医院,在众人的帮助之下,成功将摔伤小孩送到大医院。

小孩滑雪摔重伤

小孩滑雪摔重伤

下午15时10分左右,家住广元市南河街道两江花园小区的代云抱着刚满7岁的儿子代煜程急匆匆地赶到广元火车站进站口。“同志,请帮帮我儿子吧,他急需转院治疗……”他的儿子在曾家山旅游景区滑雪时不慎摔成重伤,需立即转院至成都进行治疗。

小孩滑雪摔重伤

小孩滑雪摔重伤

这并不是一件容易事。当天,成都铁路局广元车站迎来节前返程客流高峰,单日客流超过1.3万人次。“春运期间车票也太紧张了,没有买到车票咋办”代云有些担心。“这个你不用考虑,治病救人要紧!为安全起见,你儿子必须坐下铺卧铺才行!”广元站值班站长马艳查看最近的列车就是北京至成都的T7次,立即电话联系T7次列车的列车长,请求协调解决。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国延期禁华为 美国为什么禁

    美国延期禁华为 美国为什么禁

  • 马云评价任正非 任正非才是一

    马云评价任正非 任正非才是一

  • 为什么联想美国便宜 联想5g投

    为什么联想美国便宜 联想5g投

  • 华为宣布撤出美国 华为美国

    华为宣布撤出美国 华为美国