新闻

老板让员工自残 为逃避赔偿不惜让打工仔自断胳膊保平安

作者:范范来源:未知 2017-02-09 10:53:09 我要评论

打工一族不怕工作苦,就怕遇到坏老板,近日曝出一名老板让员工自残,原因竟然是为了与食客“讨价还价”,这是...

打工一族不怕工作苦,就怕遇到坏老板,近日曝出一名老板让员工自残,原因竟然是为了与食客“讨价还价”,这是怎么回事呢?烤鱼店员工与食客发生肢体冲突,将食客打到轻伤,老板不仅想将监控视频删除,还指使员工之间自残,自断胳膊也打成重伤,方便跟受伤食客谈判,如意算盘打得很好但无一成功,如此老板真的靠谱?值得为其卖命吗?

老板让员工自残

老板让员工自残

服务员因结账与食客发生纠纷,将食客打成轻伤二级,身为饭馆老板的李某先是将服务员藏匿在他处,然后指使他人将打人现场的监控录像删除,还让参与打架的一名服务员打伤自己的胳膊,以便跟食客“讨价还价”。据获悉,石景山法院一审以窝藏罪和帮助毁灭、伪造证据罪,判处李某有期徒刑八个月。

老板让员工自残

老板让员工自残

41岁的李某在石景山开了一家烤鱼店,2015年8月14日零时,服务员李某甲、李某乙、张某三人与顾客王某及其女儿发生纠纷,双方互相殴打。

王某称,当天他和女儿去烤鱼店吃饭,晚上11点,还没吃完,一名饭馆男服务员(李某甲)就让他们先结账,于是双方发生争执,打了起来。王某双耳鼓膜穿孔,经鉴定为轻伤二级,女儿肘部、双膝软组织挫伤,经鉴定为轻微伤。

参与打架的服务员张某称,当时打完架,老板李某将他们几个人转移到了李某在鲁谷开的另外一家烤鱼店。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国外疫情严重医疗物资紧缺 中

    国外疫情严重医疗物资紧缺 中

  • 泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

    泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

  • 骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

    骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

  • 韩国n号房赵主彬是谁 如何看待

    韩国n号房赵主彬是谁 如何看待