新闻

前主播变太极高手 张宏民卸主播盔甲摇身一变画风遭调侃

作者:范范来源:未知 2017-02-14 14:50:27 我要评论

央视《新闻联播》的前主播变太极高手,他就是张宏民,某知名博主在微博晒出的照片的他摇身一变成了一名太极高...

央视《新闻联播》的前主播变太极高手,他就是张宏民,某知名博主在微博晒出的照片的他摇身一变成了一名太极高手,打扮休闲,表情严肃,练起太极来像极了太极大师。张宏民在新闻联播做主持人已经有30年了,如今的他退出主播工作,担任播音主持的培训工作,即使这样,他也是以前那个出色的主持人,为市民报道新闻的影子依然留下了深刻的印象。

前主播变太极高手

前主播变太极高手

2月12日,知名博主“长春国贸”在微博晒出一张张宏民练太极的照片,并配文:“56岁的《新闻联播》前主播张宏民如今已变身为太极拳高手!”照片中,张宏民打扮休闲,表情严肃,左脚轻轻抬起,俨然一派大师风范。

前主播变太极高手

前主播变太极高手

看到与屏幕前完全不一样的张宏民,网友纷纷留言称“厉害了!”“没想到卸下主播身份的他是这个样子~”“打太极的样子也很有范儿嘛~”网友看到此张照片后,纷纷围观并留言称:“依旧很帅气!”“真挺好全国民人都认识!”“感觉好穿越!”更有网友感叹道:“看着他的新闻长大,如今帅哥也有点老了!”

前主播变太极高手

前主播变太极高手

张宏民21岁毕业于中国传媒大学。曾担任央视新闻联播近30年,给人的印象是高大帅气,踏实、干练。近期退居幕后从事央视播音员主持人业务指导委员会的培训工作。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国外疫情严重医疗物资紧缺 中

    国外疫情严重医疗物资紧缺 中

  • 泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

    泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

  • 骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

    骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

  • 韩国n号房赵主彬是谁 如何看待

    韩国n号房赵主彬是谁 如何看待