新闻

伴娘投宿遭老鼠咬 鼠满为患半夜被突袭为讨公道索偿问责

作者:范范来源:未知 2017-02-14 14:50:45 我要评论

伴娘投宿遭老鼠咬醒,所幸的是伴娘并没有什么大碍,事发当天,市民郑先生和妻子结婚,伴娘在宾馆住宿的时候,...

伴娘投宿遭老鼠咬醒,所幸的是伴娘并没有什么大碍,事发当天,市民郑先生和妻子结婚,伴娘在宾馆住宿的时候,在三更半夜突然遭老鼠突袭,伴娘一下子被惊醒了,于是郑先生决定向宾馆为伴娘讨回公道,经过一番周折之后,宾馆才答应可以赔偿受害者的一切损失住房费用,所以说,市民在选择宾馆或者是在外住宿的时候一定要留意地方是否将清洁搞好,卫生过不过关。

伴娘投宿遭老鼠咬

伴娘投宿遭老鼠咬

近日一则住宾馆遭老鼠咬伤的新闻引发了网友关注、记者从安徽省消保委获悉,春节期间,池州东至县消保委接到消费者郑先生的投诉,并请求帮助他们维权。

记者从省消保委获悉,春节期间,池州市东至县的郑先生回老家结婚。其间,伴娘在住宾馆时,熟睡中被老鼠咬醒。随后,郑先生和宾馆交涉,但因赔偿金问题双方发生争执。最终在东至县消保委工作人员协调下,宾馆经营者同意赔偿受害者疫苗费和一间住宿费共计600元。

伴娘投宿遭老鼠咬

伴娘投宿遭老鼠咬

这件春节老鼠伤人事件也终于得到了圆满的调解,在此,消保委提醒广大宾馆服务经营 者,切实加强宾馆日常安全卫生的管理,为消费者营造安全放心的消费环境。

老鼠咬伤的处理方法和措施

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国延期禁华为 美国为什么禁

    美国延期禁华为 美国为什么禁

  • 马云评价任正非 任正非才是一

    马云评价任正非 任正非才是一

  • 为什么联想美国便宜 联想5g投

    为什么联想美国便宜 联想5g投

  • 华为宣布撤出美国 华为美国

    华为宣布撤出美国 华为美国