娱乐

许嵩的女朋友是怎么死的 图揭许嵩传说女友去世是真的吗

作者:范范来源:未知 2017-07-21 15:54:24 我要评论

提起许嵩,人们都是非常熟悉的,毕竟许嵩可是很红的~不过,人们对于许嵩的情感经历还是很好奇的。据悉,许嵩有...

  提起许嵩,人们都是非常熟悉的,毕竟许嵩可是很红的~不过,人们对于许嵩的情感经历还是很好奇的。据悉,许嵩有个去世的女朋友,是真的还是假的?

  据了解,还在高中的时候,许嵩谈了一个女朋友,女孩又聪明,又美丽可爱。两人刚开始的时候也还是甜蜜的,上大学的时候还约定每天要通过QQ向彼此问好。

  可是,后来女孩的QQ竟再没上过线,许嵩利用内心的情感唱了《灰色头像》,由于他的歌是由内心真实情编写唱做而成,深受大家喜爱。

许嵩的女朋友是怎么死的 图揭许嵩传说女友去世是真的吗

  这次他是向大家而不是女孩表明自己已经彻底绝望了,不过后来他终于明白了,女孩全都告诉了他,原来大学才一年女孩就得了白血病,不久后女孩也走了。

  音乐制作人、男歌手许嵩可以说是网络第一红人、网络音乐时代巅峰时期的代表人物之一。关于许嵩的女朋友网友们有很多猜测,有说许嵩女朋友叫徐佳颖,但已不幸病逝。而许嵩经典作之一《玫瑰花的葬礼》为女友而写。

  而许嵩利用内心的情感唱了《灰色头像》,由于他的歌是由内心真实情编写唱做而成,深受大家喜爱,这次他是向大家而不是女孩表明自己已经彻底绝望了…

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

    周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

  • 大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

    大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

  • 陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

    陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

  • 火箭少女退团风波后sunnee首发

    火箭少女退团风波后sunnee首发