娱乐

蒲巴甲梁洁求婚现场曝光 小9岁女友梁洁背景资料上热搜

作者:范范来源:未知 2018-02-08 10:08:51 我要评论

蒲巴甲梁洁求婚现场曝光 小9岁女友梁洁背景资料上热搜 蒲巴甲微博晒出求婚现场照,并配文: 阿切拉嘎!@梁洁Litt...

  蒲巴甲梁洁求婚现场曝光 小9岁女友梁洁背景资料上热搜

  蒲巴甲微博晒出求婚现场照,并配文:“ 阿切拉嘎!@梁洁Little ”(藏语我爱你),开心宣布喜讯。梁洁曾参演《旋风十一人》,与蒲巴甲年龄差距九岁,2017年7月,两人在餐厅嘟嘴亲吻,恋情曝光。

  蒲巴甲梁洁求婚现场曝光 小9岁女友梁洁背景资料上热搜

  梁洁,1994年6月16日出生,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。

  2014年,因参演青春校园励志剧《旋风十一人》从而正式进入演艺圈;之后,还参演了抗战剧《我叫刘传说》 。2015年,参演抗战剧《擒狼》 。2016年,参演抗战剧《尖锋之烈焰青春》和二次元奇幻喜剧《我女朋友的男朋友》 。2017年,主演的古装爱情网络剧《双世宠妃》在腾讯视频上线,梁洁凭曲小檀等角色获得更多的关注 。2014年,参演由胡歌、江疏影主演的足球题材青春校园励志剧《旋风十一人》,饰演啦啦队一员于悦,而该剧是梁洁个人首部电视剧 。

  2016年3月,参演的抗战题材电视剧《我叫刘传说》登陆上海东方电影频道。12月,参演的抗战题材电视剧《尖锋之烈焰青春》在江苏城市频道第一剧场播出,在剧中梁洁饰演机灵可爱、俏皮活泼的陈悦泽

  蒲巴甲梁洁求婚现场曝光 小9岁女友梁洁背景资料上热搜

  蒲巴甲(Purba Rgyal),1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地影视男演员、流行乐歌手、导演,毕业于上海戏剧学院表演系本科。

  2006年,获得东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》重庆赛区冠军、全国总决赛冠军,从而正式进入演艺圈 。2007年,凭借电影《喜马拉雅王子》获得第三届中美电影节金天使奖 。2008年,获得第六届摩纳哥国际电影节最佳男演员奖 ;同年,推出首张个人EP专辑《爱就是那样简单》 。2009年,获得第九届全球华语榜中榜上海地区杰出歌手奖。2011年,其主演的古装神话剧《女娲传说之灵珠》上星播出 。2013年,凭借自编自导的微电影《信之旅》获得第三届北京国际微电影节新锐导演奖 。2014年,其主演的民国情感剧《情定三生》首播。2016年,在古装励志剧《重耳传》中饰演晋国太子申生 ;同年,其主演的抗战剧《锻刀》在CCTV-1播出,在剧中饰演男主角江小刀 。2017年,其主演的抗战剧《擒狼》在CCTV-8首播

  蒲巴甲梁洁求婚现场曝光 小9岁女友梁洁背景资料上热搜

  中文名 蒲巴甲

  外文名 Purba Rgyal

  别 名 悟泽·蒲巴甲(藏语名)

  国 籍 中国

  民 族 藏族

  星 座 巨蟹座

  血 型 AB型

  身 高 179cm

  出生地 四川省阿坝藏族羌族自治州金川县

  出生日期 1985年7月8日

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

    周星驰功夫2开拍了吗 吴孟达的

  • 大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

    大舅子mystic老婆是谁 突然宣布

  • 陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

    陈意涵承认怀孕消息 自爆和男

  • 火箭少女退团风波后sunnee首发

    火箭少女退团风波后sunnee首发