娱乐

吴谨言再被质疑耍大牌 事实真相却让人愤怒

作者:范范来源:未知 2018-09-17 10:32:22 我要评论

吴谨言团队之前曾被央视《中国电影报道》节目点名批评耍大牌,之后吴谨言本人也进行回应,称以后会严格要求自...

  吴谨言团队之前曾被央视《中国电影报道》节目点名批评耍大牌,之后吴谨言本人也进行回应,称以后会严格要求自己与团队成员。但是没想到的是近日吴谨言再被爆料耍大牌,并且还晒出了吴谨言近照。

吴谨言再被质疑耍大牌 事实真相却让人愤怒

  《延禧攻略》捧红了女主角吴谨言。在这之前她参演了不少影视剧,甚至包括《我不是潘金莲》、《无问西东》这样的著名影片,可是要么是以替身形式出现,要么只有短暂的几秒钟镜头,在娱乐圈打拼多年,终究还只是个十八线的小透明。

  不过人红自然是非多,日前被央视指控耍大牌,即使她多次道歉,也止不住舆论,近日她到纽约时装周,又被爆耍大牌,不过这次却让网友看了都气炸。

  网友拍下在商场偶遇吴谨言照片,一身休闲的她在逛街,看的出来不是在工作。而该网友接着爆料吴谨言疑似耍大牌,“不拍照、不合影、不签名、不让中国人帮忙,虽然不会说英文”,透露吴谨言态度不太好。

  不过这个爆料却引起粉丝不满,认为她是自己出来逛逛,不拍照、签名很正常,“私人行程为什么要样样配合,道德绑架?”、“谁都需要个人空间”,心疼她无端招黑,“人红是非多,总有人喜欢造谣”。

  其实,这次吴谨言应该真的是被冤枉了,毕竟谁都不想在私人行程的时候还被围观吧。

  在八月份的时候,吴谨言被央视节目挂了出来,还质疑她的团队耍大牌。

  8月28日凌晨,《中国电影报道》栏目组官方微博发文,控诉大热电视剧《延禧攻略》中“魏璎珞”的饰演者吴谨言团队耍大牌。

  当时事件发生之后,吴谨言转发并置顶欢娱影视向《中国电影报道》栏目组发布的致歉声明,并表示:“我和团队向中国电影报道节目组诚恳致歉,对不起!希望自己成长中的每一步都有媒体和大众的监督。”

  当时这件事引起了大范围的关注,网友们对这件事也议论纷纷,可以说吴谨言初步走红之后的状况并不是太好。

  在《延禧攻略》播出后,吴谨言的演技也被网友诟病,因为太过用力说台词,嘴巴动得相当夸张,被网友形容是在吃面条。

  在最后璎珞和继后对峙的一场戏中,佘诗曼完美诠释了继后那种“凄苦无助、无奈绝望”的感受,而吴谨言全程面无表情,演技被实力碾压。

  和人气相比,吴谨言的演技实力其实还有好大距离。她还是需要继续磨炼自己的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 具荷拉男友受伤毁容照曝光 否

    具荷拉男友受伤毁容照曝光 否

  • 吴谨言再被质疑耍大牌 事实真

    吴谨言再被质疑耍大牌 事实真

  • 阿里文学张小狂真名被扒出 被

    阿里文学张小狂真名被扒出 被

  • 周琦老婆是谁 王欣怡与他相恋

    周琦老婆是谁 王欣怡与他相恋