娱乐

臧天朔怎么去世的 因肝癌突然恶化病逝

作者:范范来源:未知 2018-09-29 14:11:57 我要评论

臧天朔去世的消息让不少人为他难过,毕竟他的年纪并不是特别大,据圈内人透露,臧天朔是因为肝癌恶化才突然离...

  臧天朔去世的消息让不少人为他难过,毕竟他的年纪并不是特别大,据圈内人透露,臧天朔是因为肝癌恶化才突然离世。

臧天朔怎么去世的 因肝癌突然恶化病逝

  28日一早,包括演员王茜等在内的多名娱乐圈人士在朋友圈上传臧天朔曾经演唱过的《朋友》等歌曲,并附上祈祷你在天堂等语。多个新闻源表明,歌手臧天朔已经去世。

  知情人士透露,臧天朔于28日凌晨4时56分去世,享年54岁。当天凌晨1点多,他接到臧天朔家人电话,告知臧天朔已出现病危症状,他随即赶往医院探视。凌晨4点56分,臧天朔于302医院病逝,他随后在医院处理后事。之后将会有亲友小型追悼活动。

  据圈内人介绍,臧天朔是因为肝癌去世,去年检查出来患肝癌,当时一直在养病,直到今年身体状况稍有好转,身边朋友还很为他高兴,没想到突然情况恶化而去世。

  9月28日,高晓松微博发文悼念臧天朔:“老臧走好。”

  音乐人宋冬野转发臧天朔的歌曲《朋友》,配文称:“今生有幸与您相识,臧爷走好”。

  臧天朔在20世纪80年代末以玩摇滚起家,圈里人都习惯地称他“小臧”。这个小臧本是不求外表包装的(只重音乐本身的内涵),盖儿关、肥胖、其貌不扬是他的商标,但小臧侠气、仗义、能喝酒、信佛,虽然,外形粗犷豪爽,内心却极其其细腻温柔。他自称是个“糙老爷们儿”,其实小臧是个粗中有细、深情内敛的男人。

  2009年11月27日,臧天朔因聚众斗殴被一审判处有期徒刑6年。2010年1月29日,臧天朔聚众斗殴案二审在北京市高院宣判,结果维持原判不变,即有期徒刑6年。2014年9月2日,臧天朔因表现良好获得减刑。

  臧天朔的妻子一直是个谜,很多人不知道他的妻子到底是谁。从网上仅有的消息中得知臧天朔的妻子叫李梅,是臧天朔不出名的时候就认识的,李梅以前是皮尔卡丹在中国开的第一家餐厅,北京崇文门的马克西姆餐厅的服务员,给他生了一对儿女。在他入狱的五年里,李梅每月都来探监。让人感慨两个人的感情之深。

  臧天朔被捕时,儿子才两个月大,而其妻也透过媒体称:我一定会把咱们的孩子带好,不管多苦多难,我的爱都会和你在一起。

  2006年9月,面对记者,臧天朔首次透露,妻子毕业于北京电影学院,两人2001年结婚,妻子与娱乐圈没有任何联系。臧天朔告诉记者,不想透露太多是因为要保护家人,不想让他们受到任何骚扰。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事