娱乐

陈佩斯母亲李玉洁照片,陈佩斯赵本山谁厉害?

作者:范范来源:未知 2018-10-11 14:42:59 我要评论

如今的娱乐圈市场已经是越来越年轻化了,而很多过去的大咖现在都渐渐的没了名气,曾经的赵本山,陈佩斯等人现...

如今的娱乐圈市场已经是越来越年轻化了,而很多过去的大咖现在都渐渐的没了名气,曾经的赵本山,陈佩斯等人现在都算是退休了,说起来陈佩斯和赵本山当年两人也是不断被比较的,要说两人最大的不同或许就是背景吧,赵本山是草根出身,而陈佩斯的母亲李玉洁则是著名的演员。

陈佩斯母亲李玉洁照片,

对于国家著名的喜剧演员陈佩斯很多人都不会感到陌生,可以说很多的80,90后都是看着陈佩斯的作品长大的,但是对于陈佩斯的家庭背景或许不少人就不知道了,陈佩斯是标准的星二代,所以从他出生开始就注定要备受关注。

陈佩斯母亲李玉洁照片,陈佩斯赵本山谁厉害?

据悉,陈佩斯的父亲叫陈强,是著名的电影表演艺术家,他的母亲是李玉洁,是一位电影工作者,陈佩斯还有一个哥哥叫陈布达,其也是一位艺术工作者。

陈佩斯母亲李玉洁照片,陈佩斯赵本山谁厉害?

陈佩斯赵本山谁厉害?

对于赵本山和陈佩斯两人,当年两人在舞台上可经常是针锋相对的两个人,人们自然也免不了把两人相互比较,到底是陈佩斯的作品更受观众喜欢还是赵本山的作品更搞笑,不过不管两人如何比较,不能否认的是赵本山是在陈佩斯之后崛起的。

陈佩斯母亲李玉洁照片,陈佩斯赵本山谁厉害?

当年陈佩斯被央视春晚封杀后,赵本山才开始崛起,之后成为了央视春晚的小品王,之后几乎每年都会出现在春晚上,成为了春晚的常客,所以说如果当时不是陈佩斯被封杀,或许就没有了赵本山的后来,之后随着赵本山的如日中天和陈佩斯的逐渐消失,两人平分秋色的状态才被打破。

陈佩斯母亲李玉洁照片,陈佩斯赵本山谁厉害?

如果只是以两人的作品来比较,只能说也是各有各的优缺点,毕竟两人虽然都是小品,但是其表演形式不同,表现方法不同,所以呈现出来的效果也不同,也没有太多的可比性。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王祖贤年轻的时候有多好看?王

    王祖贤年轻的时候有多好看?王

  • 陈佩斯母亲李玉洁照片,陈佩斯

    陈佩斯母亲李玉洁照片,陈佩斯

  • 王祖贤为什么退出了娱乐圈?王

    王祖贤为什么退出了娱乐圈?王

  • 臧天朔和成龙怎么了 网曝两人

    臧天朔和成龙怎么了 网曝两人