娱乐

makiyo和丁小芹怎么了?makiyo和胖姐是什么关系?_

作者:范范来源:未知 2018-10-11 14:45:28 我要评论

看过《康熙来了》的人都知道,这个综艺节目经常会邀请一些时尚达人,比如说丁小芹和makiyo,尤其是丁小芹,她是...

看过《康熙来了》的人都知道,这个综艺节目经常会邀请一些时尚达人,比如说丁小芹和makiyo,尤其是丁小芹,她是《康熙来了》这个节目的常客,不过现在人们已经很少听到丁小芹的消息了,据说丁小芹和朋友makiyo闹翻了,那么这是怎么回事?makiyo现在怎么样了?

makiyo和丁小芹怎么了?makiyo和胖姐是什么关系?

makiyo和丁小芹怎么了?

makiyo的中文名字叫做川岛茉树代,她是一位日本人,据说川岛茉树代和丁小芹、郭美美等人的交情不错,丁小芹在台湾也算是小有名气的艺人,因此经常会参加各种综艺节目,但是最近却有传闻称丁小芹和好朋友makiyo产生了矛盾,对于这个传闻,网友们也是议论纷纷,那么makiyo和丁小芹的关系怎么样了?

makiyo和丁小芹怎么了?makiyo和胖姐是什么关系?

在某次直播中,makiyo透露好友丁小芹欠自己的钱一直没还,而且丁小芹还代购假包等,因此丁小芹和makiyo这对好朋友闹翻了,两人反目后,丁小芹的人气也是一落千丈,现在更是很少出现在各大节目中,据说makiyo和丁小芹曾经共同恋上过同一个男友,也不知道是真是假。

makiyo和丁小芹怎么了?makiyo和胖姐是什么关系?

makiyo和胖姐是什么关系?

makiyo作为一名日本人,在台湾却有很高的人气,很多人都喜欢这个日本萌妹子,据说makiyo还曾经是罗志祥、欧弟的前女友,在台湾娱乐圈的人缘一直不错,是一位歌手和演员,在makiyo身边我们经常可以看到一个叫胖姐的人,因为人们都非常好奇胖姐和makiyo的关系,那么她们是怎么回事呢?

makiyo和丁小芹怎么了?makiyo和胖姐是什么关系?

据说makiyo的妈妈一共结婚三次,而makiyo就是她最小的女儿,胖姐则是她的二女儿,所以makiyo和胖姐是姐妹关系,除此之外,makiyo的经纪人也是胖姐,虽然胖姐没有makiyo长得漂亮,但是她们的关系一直不错,在妈妈去世后,胖姐就是makiyo最亲近的人,所以我们经常可以看到makiyo和胖姐同框的画面,感情融洽可见一斑。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韦神和周莉莉有什么矛盾吗?

    韦神和周莉莉有什么矛盾吗?

  • makiyo和丁小芹怎么了?makiyo和胖

    makiyo和丁小芹怎么了?makiyo和胖

  • 王祖贤年轻的时候有多好看?王

    王祖贤年轻的时候有多好看?王

  • 陈佩斯母亲李玉洁照片,陈佩斯

    陈佩斯母亲李玉洁照片,陈佩斯