新闻

安徽轿车落入水库 事件详细始末曝光

作者:毛毛来源:网络 2019-05-13 13:04:41 我要评论

为什么现在的人开车那么疯狂,完全不顾自己的生命安全,最后出事了才后悔莫及。安徽轿车落入水库到底什么情况...

  为什么现在的人开车那么疯狂,完全不顾自己的生命安全,最后出事了才后悔莫及。安徽轿车落入水库到底什么情况,为什么会开进水库里,是意外还是太过嚣张,结果最后开下水库里,这下悲剧发生了。

安徽轿车落入水库 事件详细始末曝光

  安徽轿车落入水库

  在昨天下午,在安徽省黄山市黟县发生一起悲剧事件,一辆载有4人的小型汽车在行驶时不小心落入水库里,车里只有1人逃出来,其他3人没有逃出死了。那个逃出来的人是怎么逃的,为什么不帮其他人。

安徽轿车落入水库 事件详细始末曝光

  安徽轿车落入水库

  安徽省黄山市黟县公安局官方微博5月12日凌晨发布一则警情通报:2019年5月11日15时45分许,一辆载有4人的苏A牌照小型汽车行驶至我县境内X033线新店路段,落入石栏杆水库,其中1人自救逃生。事发后县委、县政府第一时间启动应急预案,组织力量立即赶赴现场全力实施救援。车辆打捞出水后,车内2人无生命体征,12日凌晨2:30左右,最后1名落水人员遗体被找到,已无生命体征。事故原因调查和有关善后工作正在进行中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国延期禁华为 美国为什么禁

    美国延期禁华为 美国为什么禁

  • 马云评价任正非 任正非才是一

    马云评价任正非 任正非才是一

  • 为什么联想美国便宜 联想5g投

    为什么联想美国便宜 联想5g投

  • 华为宣布撤出美国 华为美国

    华为宣布撤出美国 华为美国