娱乐

冯绍峰倪妮在一起多久 两人是怎么认识的?

作者:吕一来源:网络 2019-05-20 11:11:58 我要评论

作为圈内出名的大众男神冯绍峰,现在已经40岁了,其感情状态自然一直被网友关注,很多粉丝都期盼着他能早点遇到...

  作为圈内出名的大众男神冯绍峰,现在已经40岁了,其感情状态自然一直被网友关注,很多粉丝都期盼着他能早点遇到对的人,而最近他与“金鹰女神”赵丽颖双双微博公布婚讯,可谓是天作之合,而这段婚姻自然得到了很多粉丝的祝福,而在公布婚讯之后,很多关于冯绍芬前女友的话题也被人带上热搜,大众也乐的再吃一次瓜,而这个瓜也让人吃的有点羡慕嫉妒恨,不少网友感慨冯绍峰真的是艳福不断,冯绍峰前女友列表里可谓是百花齐放。前女友一个个赛女神,那么冯绍峰的前女友都有谁?

冯绍峰倪妮在一起多久  冯绍峰的前女友列表里可能对倪妮最愧疚

  冯绍峰倪妮在一起三年,12年曝出恋情,15年两人宣布分手。圈内一直盛传着冯绍峰谈一部戏就有可能与女主上演假戏真做的恋爱,而这个说法几乎在很多剧中都被证实,不管是从《宫》系列里的杨幂,还是《我想和你好好的》的倪妮,乃至到最后的《幻城》的宋茜几乎都与冯绍峰传出过男女绯闻,而如今已成为赵丽颖也是因《西游记之女儿王国》而与冯绍峰传出结婚的喜讯。

冯绍峰倪妮在一起多久  冯绍峰的前女友列表里可能对倪妮最愧疚

  这样的经历不可谓不神奇,看的小编都想进军影视界去演角色。而这些与冯绍峰搭戏并且传出男女朋友关系的女明星,如今大多还活跃在荧幕上,尽管有的已经嫁为人妇。很多网友都在谈论冯绍峰的前女友里对谁爱的最深,在小编看来,冯绍峰的前女友列表里唯一真心爱过且现在持有愧疚的可能只有倪妮吧!

冯绍峰倪妮在一起多久  冯绍峰的前女友列表里可能对倪妮最愧疚

  倪妮与冯绍峰是在国外时装周认识,而两人的恋爱不掺杂任何关系,没有炒作,没有阴谋,据说两人是一见钟情,而冯绍峰则更是对倪妮展开过强烈的攻势,两人最终走过三年,这三年里两人可以说是很低调的再恋爱,和平常人一样,不管是吃饭约会还是逛街,而对于两人分手原因,两人至今没有对外界公布,不过可能真的因为爱过,两人才默不作声吧,所以倪妮是冯绍峰最愧疚的前女友。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大泼猴为什么禁播 真相曝光原

    大泼猴为什么禁播 真相曝光原

  • 蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

    蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

  • 李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

    李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

  • 滕丽名现任老公个人资料曝光

    滕丽名现任老公个人资料曝光