娱乐

陈奕雯年龄多大了 《声临其境》配音赵丽颖作品走红

作者:范范来源:网络 2019-05-21 14:09:13 我要评论

截止到2019年5月,赵丽颖没参加过《声临其境》,这是一个乌龙。真正来参加节目的人是陈奕雯,她是一名专业的配音...

7Zqs-hkrzyan5756737.jpg

  截止到2019年5月,赵丽颖没参加过《声临其境》,这是一个乌龙。真正来参加节目的人是陈奕雯,她是一名专业的配音演员,曾经多次为赵丽颖饰演的角色进行配音。

  陈奕雯是在《声临其境》第一季第五期《恋爱之声》出现的,节目于2018年2月3日正式播出。本期节目请到的嘉宾是边江,张若昀,娄艺潇,郑恺。陈奕雯是以“新生班成员”亮相的。作为边江的老熟人,她一出场边江就急了,很担心自己会暴露身份。

  据了解,陈奕雯曾经在《花千骨》剧中替花千骨配音,在《蜀山战记之仙侠传奇》中替玉无心配音,在《青云志》替碧瑶配音,这些角色都有一个共同特点——赵丽颖饰演。

6165a5afgy1g05u212ftcj222o3407wo.jpg

  节目中,陈奕雯的亮相方式十分特别,上来直接配音,还原了《花千骨》最经典的名场面——花千骨诅咒白子画。原台词是这样的:“我以神的名义诅咒你,不老,不死,不伤,不灭”。原版配音一开口,《声临其境》真的“声临其境”了。

  除了给影视剧配音,陈奕雯还突破次元壁,现场给《小猪佩奇》中的“粉红猪小妹”佩奇配音,声音奶萌奶萌的,全场都受到了“惊吓”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大泼猴为什么禁播 真相曝光原

    大泼猴为什么禁播 真相曝光原

  • 蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

    蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

  • 李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

    李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

  • 滕丽名现任老公个人资料曝光

    滕丽名现任老公个人资料曝光