娱乐

保剑锋老婆是谁 揭秘保剑锋为什么娶何珈好

作者:毛毛来源:网络 2019-05-21 14:12:26 我要评论

保剑锋很爱何珈好,所以在恋爱三年之后他就娶了何珈好。其实保剑锋和何珈好也是因为合作拍戏认识的,经过一段...

4ca19d75gy1g2ynu5eeh1j21og2iou0x.jpg

  保剑锋很爱何珈好,所以在恋爱三年之后他就娶了何珈好。其实保剑锋和何珈好也是因为合作拍戏认识的,经过一段时间的相处之后顺利在一起了。

  保剑锋和何珈好是因为《小城往事》这部剧而有交集的。在这部剧中保剑锋扮演男主角,而何珈好扮演的一个小配角。

  因为保剑锋和何珈好都是上海人,所以他们慢慢的有了交流,变成了普通的饭友。再后来他们都对对方产生了好感,于是这个普通饭友就变成了长期饭友。他们两个顺理成章的在一起了。

4ca19d75gy1g2ynu2rjw7j22io1ogqv5.jpg

  保剑锋和何珈好是2009年结婚的,到2019年为止他们两个已经结婚十年了。

  在保剑锋看来何珈好为了家庭付出了很多东西,原本她也是职场女性,但是为了家庭也为了孩子她退出了演艺圈。

  保剑锋和何珈好之间的感情很好,他们两个是2009年4月25日结婚的,在结婚十周年纪念日的时候保剑锋还为何珈好准备了惊喜,何珈好在微博上晒出了照片。这足以看出他们生活的很幸福。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大泼猴为什么禁播 真相曝光原

    大泼猴为什么禁播 真相曝光原

  • 蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

    蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

  • 李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

    李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

  • 滕丽名现任老公个人资料曝光

    滕丽名现任老公个人资料曝光