娱乐

鞠婧祎个人资料揭秘 四千年美女其实还没有结婚

作者:兔子来源:网络 2019-05-21 14:13:38 我要评论

鞠婧祎并没有结婚。截止至2019年5月,鞠婧祎也没有宣告她有没有男朋友,感情状态还是空白。鞠婧祎对男朋友的标准...

QQ截图20190520161300.jpg

  鞠婧祎并没有结婚。截止至2019年5月,鞠婧祎也没有宣告她有没有男朋友,感情状态还是空白。鞠婧祎对男朋友的标准也挺“低”的,就六个字“对我好就行了”。不少男粉都跃跃欲试。

  鞠婧祎长相很有灵气,虽然她一度因为被说是“四千年的美女”而受到质疑,有的人还喜欢拿她未出道前的照片跟现在她进行一个比较。随之而来是各种谩骂和攻击,但是她还是挺过来了。

QQ截图20190520161254.jpg

  鞠婧祎出道之后前途无量,从snh48的人气成员到单飞成立工作室,从《国风美少年》的导师再到《新白娘子传奇》的白蛇,她每一步的蜕变,粉丝都看在眼里。鞠婧祎一直都秉持着认真负责的态度,让自己变得更加强大。

  在《国风美少年》中,鞠婧祎在表演的环节让人惊叹不已,一袭红衣让人移不开眼,在《新白娘子传奇》中,鞠婧祎跟一般专业的演员一起合作,也受到了不少赞誉,剧组的工作人员对她的评价也很高。她也表示很高兴。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大泼猴为什么禁播 真相曝光原

    大泼猴为什么禁播 真相曝光原

  • 蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

    蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

  • 李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

    李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

  • 滕丽名现任老公个人资料曝光

    滕丽名现任老公个人资料曝光