娱乐

张继科为什么换掉情侣头像 张继科景甜分手是真的吗

作者:吕一来源:网络 2019-05-21 14:15:58 我要评论

张继科之前和景甜是情侣头像,而且今天又是5.20,等于是另一个情人节了,娱乐圈的情侣都在网友的关注范围之内,...

  张继科之前和景甜是情侣头像,而且今天又是5.20,等于是另一个情人节了,娱乐圈的情侣都在网友的关注范围之内,所以谁有一点的风吹草动都会被解读出不同的含义,至于张继科和景甜有没有分手,还是等他们自己官宣吧。

TIM截图20190520124031.jpg

  从一开始张继科和景甜公布恋情的时候,虽然他们很甜,但还是有很多的网友觉得他们不合适,总感觉他俩在一起怪怪的,其实在2019年年初的时候,就有过张继科已经和景甜分手的传言,当时双方也都没有回应过,其实很多人已经默认他们已经分手了。

  景甜和张继科刚公布恋情的时候,互动比较频繁,而且经常一起同行被各种偶遇,但是过了一段时间之后,就没有两人的消息了,要么是他们低调了起来,要么就是两人已经分手了。

TIM截图20190520124038.jpg

  其实在娱乐圈明星的很多行为都会被放大,而网友们需要的是一个真相,但是他们却出于种种原因无法给予大众真相,于是便有了各种各样的猜测,如果每一个传言他们都回应的话,那不就没有话题了。

  张继科和景甜是否分手还无从得知,毕竟双方还没有宣布,现在网上的所有说法都只是猜测而已。如果仅凭一个头像就猜测两人的感情状态的话,是不是有些太草率了,或许是因为看腻了头像,想要尝试新的风格呢?

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大泼猴为什么禁播 真相曝光原

    大泼猴为什么禁播 真相曝光原

  • 蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

    蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

  • 李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

    李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

  • 滕丽名现任老公个人资料曝光

    滕丽名现任老公个人资料曝光