娱乐

恋梦空间陆文韬马晨是否约会成功 两人在一起了吗

作者:兔子来源:网络 2019-05-21 14:17:31 我要评论

《恋梦空间》中陆文韬没有和马晨在一起,他最后选择了靳嘉筠,两人牵手成功了。 其实一开始的时候,陆文韬是比...

2.jpg

  《恋梦空间》中陆文韬没有和马晨在一起,他最后选择了靳嘉筠,两人牵手成功了。

  其实一开始的时候,陆文韬是比较关注马晨的,马晨来的比较晚一些,所以陆文韬有些主动,但是马晨的回应却淡淡,或许是陆文韬感觉到了马晨并不喜欢自己,所以才放弃了。

  在节目中,靳嘉筠从一开始就比较关注陆文韬,表现的也非常明显,知道陆文韬的嗓子不好,她就在身上随身携带润喉糖,这个姑娘也太贴心了吧。而且靳嘉筠总是主动找陆文韬聊天,看似不经意的话,其实也是在开导陆文韬。

4.jpg

  在“丽江行”的过程中,靳嘉筠表现的就更明显了,她主动邀请陆文韬一起唱歌,虽然是三个人的旅行,但更多的是两人的独处,不过这一次旅行让他们对彼此也有了更多的了解,也为后面他们的感情发展打下了基础。

  相反的,在这一次的旅行中,还有马晨的存在,但是马晨就没有靳嘉筠那么上心,其实从这一点也能够看的出来,马晨并不喜欢陆文韬,所以在旅行结束之后,陆文韬也把自己的票投给了靳嘉筠。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大泼猴为什么禁播 真相曝光原

    大泼猴为什么禁播 真相曝光原

  • 蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

    蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

  • 李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

    李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

  • 滕丽名现任老公个人资料曝光

    滕丽名现任老公个人资料曝光