娱乐

乔欣家庭背景遭扒 家境优越富二代身份无疑

作者:黑蛋来源:网络 2019-05-21 14:19:42 我要评论

乔欣虽然是艺人,却非常注重家庭隐私,在网上查不到和她父母相关的资料。乔欣富二代身份曝光之后,被网友称为...

哥哥.jpg

  乔欣虽然是艺人,却非常注重家庭隐私,在网上查不到和她父母相关的资料。乔欣富二代身份曝光之后,被网友称为“顶级白富美”,因为她家里实在太壕了。不少网友都推测乔欣家应该是开公司,有自己生意的。

  乔欣因为在电视剧《欢乐颂》饰演关雎尔这一角色而走红,迅速跻身当红小花行列。明明有非常惊人的家庭背景,乔欣却非常低调,一直积极努力工作,从来没刻意炫耀过什么。

  2019年5月份,乔欣被曝出家住上海佘山庄园,佘山庄园位列中国十大大超级豪宅的榜首,一套毛坯房都能卖出三亿天价,这里的房子有多贵,已经不用再多说什么了。爆料称这样的豪宅乔欣家一共有三套呢。

光环.jpg

  从网友扒出的蛛丝马迹来看,乔欣家的房子十分豪华,内部装修是典型的美式风格,不仅自带电梯,有私人健身室,还有超大荧幕的家庭影院,据说花园还能停飞机……

  乔欣的家境被曝光之后,不少网友都表示“大吃一惊”,没想到关雎尔竟然是现实版曲筱绡。不得不说乔欣简直是富二代中的清流,有如此强大的背景却不用,靠自己的实力闯娱乐圈,蛮圈粉的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大泼猴为什么禁播 真相曝光原

    大泼猴为什么禁播 真相曝光原

  • 蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

    蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

  • 李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

    李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

  • 滕丽名现任老公个人资料曝光

    滕丽名现任老公个人资料曝光