娱乐

快乐大本营王俊凯撒娇是哪一期 模仿谢娜撒娇嘟嘴喊何老师

作者:曹操来源:网络 2019-05-21 14:20:58 我要评论

王俊凯撒娇是在20180825这一期节目中,王俊凯以《中餐厅》成员的身份参加了这一期节目,他和谢娜都向何老师撒娇了...

QQ截图20190520155512.jpg

  王俊凯撒娇是在20180825这一期节目中,王俊凯以《中餐厅》成员的身份参加了这一期节目,他和谢娜都向何老师撒娇了。

  王俊凯以常驻嘉宾的身份参加了《中餐厅》节目,他和舒淇等人组团上《快乐大本营》,为的就是给《中餐厅》节目做宣传。毕竟好的宣传才能让更多人知道这个节目。

  在《快乐大本营》节目中王俊凯和谢娜要比试谁做的蛋炒饭更好吃,在做饭之前要凭借各自团队的默契去拿食材和厨房用具。在这个过程中大家都没有拿到足够的食材。

QQ截图20190520155659.jpg

  之后谢娜和王俊凯就开始撒娇了。最先撒娇的是谢娜,她故意做出一副娇羞的样子,然后喊何老师。

  王俊凯也不甘示弱,他竟然模仿谢娜撒娇的样子,又是兰花指又是嘟嘴喊何老师,场面一度让人爆笑。

  王俊凯真的是很越来越有综艺感了,连撒娇这种事情都信手拈来,他绝对是高手。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大泼猴为什么禁播 真相曝光原

    大泼猴为什么禁播 真相曝光原

  • 蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

    蒋欣和叶祖新什么关系 两人怎

  • 李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

    李维嘉回应隐婚 与女友龙丹妮

  • 滕丽名现任老公个人资料曝光

    滕丽名现任老公个人资料曝光