娱乐

姚笛现状分析 37岁姚笛近照曝光疑似怀孕

作者:黑子来源:网络 2019-06-05 10:45:39 我要评论

相信提起姚笛,很多人可能还会有印象,毕竟当初文章和姚笛出轨事件实在是闹得太大了,但是最终文章选择回归家...

  相信提起姚笛,很多人可能还会有印象,毕竟当初文章和姚笛出轨事件实在是闹得太大了,但是最终文章选择回归家庭,而正在事业上升期的姚笛却被公司冷藏了起来,近日,37岁的姚笛获得了在宜昌举办的某电影节最佳女主角,但是姚笛并没有亲临现场,只是录制了一个短视频,37岁姚笛近照曝光!

姚笛个人写真照片

  姚笛个人写真照片

  37岁的姚笛,从近照来看显得比以前要憔悴很多,而且在录制视频的时候,姚笛并没有化妆,因此整个人的状态看起来并不是很好,在镜头中显得太瘦了,和姚笛以前那种甜甜的感觉完全不一样,这可能是因为太瘦了导致让人觉得不一样了吧,看来女生还是需要一点肉的,不然就会显得很干。

姚笛录制视频照片

  姚笛录制视频照片

  如今的姚笛已经找到了自己的归宿,和未婚夫的感情十分稳定,未婚夫去机场接姚笛的时候,也都是直面镜头,显得很淡定,看得出来,姚笛未婚夫很爱姚笛,相信姚笛现在肯定是很幸福的,其实在离开了文章之后,姚笛应该是这段风波里被伤的最深的,不过如今姚笛显然是已经走了出来。

姚笛与未婚夫外出

  姚笛与未婚夫外出

  而且早在之前,就有媒体爆料姚笛怀孕的消息,当时姚笛也确实打扮的极为宽松,更是有意无意的抚摸自己的小腹,显然是很有可能怀孕了,虽然姚笛一直没有回应,但是3月多的时候,姚笛就被求婚了,想必奉子成婚的可能性也是有的,不过不管如何,如今姚笛已经找到了自己的归宿,大家还是祝福她吧!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事