娱乐

张悬宣布怀孕 张悬的老公是谁?

作者:范范来源:未知 2019-07-18 11:30:54 我要评论

近期台湾歌手张悬在个人社交平台上发文宣布怀孕升级当准妈妈了,并且自曝称好友张钧甯已自动认领做孩子干妈。...

近期台湾歌手张悬在个人社交平台上发文宣布怀孕升级当准妈妈了,并且自曝称好友张钧甯已自动认领做孩子干妈。对此网友纷纷留言表示:唱宝贝的人终于有了自己的宝贝了可喜可贺啊。

张悬宣布怀孕

张悬宣布怀孕

张悬在发文中还坦诚自己怀孕是意外之喜:这两年跟男友讨论时,原本都以为这比较可能是明后年才静得下心去思考是否真要尝试的计划。尽管如此还是可以看出张悬对自己怀孕了还是十分高兴的,俗话说的好计划赶不上计划张悬最近估计要恶补孕妇知识了。

张悬的老公是谁

张悬的老公是谁

不过也有网友对于张悬怀孕一脸懵逼,孩子的父亲是谁?其实回想张悬生日那天就显而易见了,张悬生日前夕演唱会上,青峰突然出现,她惊喜地哭了好久。青峰临下台之前对粉丝们说:“谢谢你们这么照顾张悬 安溥是我人生中最灿烂最璀璨的部分 我全部的爱都属于她 你是最无可取代的 我爱你。”

孩子的父亲很可能是青峰

孩子的父亲很可能是青峰

而张悬在发文中提到的阿伟应该就是青峰的小名了,不然也没有其他解释了。不过让人没想打的是二人竟然已经交往了快2年了,不过二人之所以一直没公布应该也是因为身份上的原因了吧,虽然说这只是猜测而已但是应该八九不离十了吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事