娱乐

于小慧年过半百身材依旧饱满 至今还单身是为什么

作者:范范来源:未知 2019-09-16 11:10:59 我要评论

说到于小慧的话,大家定然是不陌生的,当年给我们塑造了很多的经典的角色,比如说和平年代里面的慕容秋,一起...

说到于小慧的话,大家定然是不陌生的,当年给我们塑造了很多的经典的角色,比如说和平年代里面的慕容秋,一起又看流星雨的沈含枫等等,角色多到数不胜数,而她出道至今也有非常多年的时间了,早在很小的时候,就展现出来表演的天赋,于小慧年过半百身材依旧饱满,至今还单身是为什么?

于小慧八卦

于小慧八卦

但是她的感情却非常的坎坷,甚至可以说到现在依然还是很不容易,第一个男方是一个家世很是显赫的人,当时的于小慧虽说是平民出身,但是也算是名气挺大的了,两人本来相当的般配,她也在这个最好的青春的时候,义无反顾的嫁给了当时的那个官二代,奈何的是两人甚至连个婚礼都没有,可见男方是多么的轻视。

于小慧个人资料

于小慧个人资料

不过婚后的她也开始将重心放到生活上了,其男友真面目也暴露出来,多次的对她进行家暴行为,而于小慧刚开始的时候也是忍气吞声,直到后来才发现根本没用,在有了孩子之后,她还是选择了净身出户,之后的她开始了一段很是辛苦的生活,但是好在是靠着自己,闯出了一番事业来了。

于小慧现状

于小慧现状

后来的她再次的遇到了一个生意人,本来也是对她温柔体贴的,但是这个男的确实一个赌棍,不断的跟她要钱去赌,两人自然也没能够走到最后。虽然现在的于小慧看上去还是那么的好看,但是依然还是单身一人,儿子的事业有成,她也一直都还在拍戏当中,估计是对的那个人还没有到来吧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事