娱乐

李鑫一怎么出道的 李鑫一个人资料简介

作者:搜搜来源:网络 2019-12-16 10:01:16 我要评论

李鑫一,《创造营2019》的学员,虽然节目早已结束,但是关于《创造营2019》李鑫一的关注度还是很高的,不过,大家...

  李鑫一,《创造营2019》的学员,虽然节目早已结束,但是关于《创造营2019》李鑫一的关注度还是很高的,不过,大家对李鑫一了解吗?扒一扒李鑫一个人资料,他是哪里人?在《创造营2019》上高音开嗓惊艳众人瞬间圈粉,高音担当李鑫一年龄身高起底有女友吗?

  虽然,李鑫一在《创造营2019》没有获得出道的机会,但是,李鑫一凭借令人惊艳的高音俘获了众人的心,李鑫一年龄很小,00后,出生于2001年2月13日,也就是说,李鑫一今年其实才18岁哦,李鑫一来自辽宁,18岁身高178CM,长得很帅气。

  李鑫一没有出道,为什么能圈粉无数?其实,李鑫一有非常多的过人之处,除了令人惊艳的高音外,李鑫一是舞蹈专业的,所以,李鑫一不仅能唱得了高音,而且还有了不得的舞技。李鑫一是SDT娱乐旗下签约艺人,目前正往歌手方向发展,因是刚出道,没有恋情绯闻,应该还是单身状态。

  据了解,在参加完《创造营2019》后,李鑫一已推出了两首单曲:《陪我做梦》、《就让我走》。另外,电影《全职高手之巅峰荣耀》的推广曲《陪你走过》,也是李鑫一演唱的哦。11月份,李鑫一首次推出原创歌曲《第一感》,很好听,有兴趣的可以去听听哦。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事