娱乐

性侵蓝洁瑛的两位大佬是谁 曾志伟强奸蓝洁瑛是真的吗

作者:搜搜来源:网络 2020-01-13 10:03:14 我要评论

说起娱乐圈来,人们都知道贵圈是乱脏的代表。著名艺人吴京也是对别人说过女人千万别进娱乐圈。可想而知娱乐圈...

  说起娱乐圈来,人们都知道贵圈是乱脏的代表。著名艺人吴京也是对别人说过女人千万别进娱乐圈。可想而知娱乐圈的乱啊。说起来最近的的娱乐圈好事坏事连篇,有的人结婚啦,有的永远的离开了我们,给我们带来经典的《大话西游》艺人蓝洁瑛也近日离开了这个给她的人生带来悲剧的世界,说起蓝洁瑛就不得不提及她当年被香港演艺圈两位大哥侵犯的事情,其中一位邓光荣已经去世留下了曾志伟一人,在蓝洁瑛指控之后曾志伟也是慢慢的淡出了娱乐圈,这是不是一种默认,曾志伟就是蓝洁瑛口中的那个人呢?

性侵蓝洁瑛的两位娱乐圈大佬是谁 曾志伟强奸了蓝洁瑛?

  蓝洁瑛的美丽带给了她后半生的凄惨,这也让人们对蓝洁瑛被侵犯的真相愈发的想要知晓。

性侵蓝洁瑛的两位娱乐圈大佬是谁 曾志伟强奸了蓝洁瑛?

  其中蓝洁瑛同期的一位女艺人提及到,曾志伟是唯一能让蓝洁瑛走出心结的人,这是不是从一个方面实锤曾志伟就是蓝洁瑛口中的那个人。

  说起曾志伟娱乐圈对于曾志伟的评价不一,这位香港大哥也是相当的有能量,连任四届香港艺人协会主席,直到蓝洁瑛爆出侵犯的真相,曾志伟就从这个主席的席位上退了下来,换上了古天乐。在曾志伟任职期间,对蓝洁瑛这位香港娱乐圈曾经的艺人也是不闻不问,唯有刘德华资助过蓝洁瑛。

性侵蓝洁瑛的两位娱乐圈大佬是谁 曾志伟强奸了蓝洁瑛?

  曾志伟的网评不一,有人认为他特别的好色,之所以能够不被人所举报,就是因为曾志伟这个人在香港特别的有能量,在蓝洁瑛事件爆出后,曾志伟卸任香港艺人协会负责人,并且慢慢淡出观众的视野,这是因为做贼心虚吗?还是他要包庇事件的真相呢?

  在好多网友的抓拍中曾志伟对于女艺人也是动手动脚,不知是错觉还是真是如此,蓝洁瑛的去世我们感到惋惜,但是人在做天在看,如果真的是曾志伟相信他也一定会有所报应。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事