娱乐

唐三的妈妈为什么死了 唐三的妈妈真实身份是什么

作者:彬彬来源:网络 2020-02-09 16:43:31 我要评论

斗罗大陆还在热播当中,一开始唐三自杀来到了斗罗大陆,并且成为了唐昊的儿子,在唐昊的回忆当中,唐三的妈妈被人追...

  斗罗大陆还在热播当中,一开始唐三自杀来到了斗罗大陆,并且成为了唐昊的儿子,在唐昊的回忆当中,唐三的妈妈被人追杀而死,父亲最终隐姓埋名带着唐三一起生活,那么疑问来了,唐三的妈妈为什么死了?唐三的妈妈真实身份又是什么呢?下面就一起了解下。

  唐三的妈妈为什么死了?

  唐三的妈妈和父亲唐昊被武魂殿追杀,在最后唐三妈妈献祭而死,唐昊最终隐姓埋名。

  唐三的妈妈真实身份曝光

  在剧中目前并没有透露唐三妈妈的真实身份,不过在小说中这样提到,唐三的妈妈阿银是十万年蓝银草皇,也是幻化成人的,至于武魂殿追杀是因为她有魂骨。

  阿银被杀之谜

  武魂殿追杀唐三母亲阿银的阵容非常强势,为首的是前任教皇千寻疾,以及菊鬼两位封号斗罗,共计三位封号斗罗,而且还有百名魂圣和三十名魂斗罗,这简直就是不达目的不罢休啊,但这就使得问题来了。

  当时的千寻疾显示的是封号斗罗的实力,也就是说,千寻疾已经不需要魂环了,而至于的在场的其他人员,也没有资格让千寻疾亲自为其获取魂环吧?毕竟当时的千寻疾可是武魂殿的教皇,所以,千寻疾追杀唐三的母亲阿银的目标不是十万年魂环,而是为了一件至宝。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事