新闻

疫情期间大学生上网课吗 一大学生上网课欠话费近700元

作者:桢来源:未知 2020-03-04 11:58:31 我要评论

不少家长纷纷跪求尽早开学,高校学生更是被网课搞得丈二和尚摸不着头脑。那大学生们的学业相对于中小学来说不...

  一场疫情,让全民变成了厨子,医生变成了战士,机关干部变成了门卫,老师变成了主播,家长变成了班主任,门卫变成了哲学家,只是宅在家的孩子们依然还是神兽。因此,不少家长纷纷跪求尽早开学,高校学生更是被网课搞得丈二和尚摸不着头脑。那大学生们的学业相对于中小学来说不会太过于紧张,那么究竟疫情期间大学生上网课吗?


 

  其实注重学业的大学生们还是有去选择上网课学习的,3月3日,武汉一大学生在家上网课,2月份产生近400元的流量费,手机欠费高达670元。该名大学生称,每天有半天时间需要上网课看视频,家里无线有点慢,只能用4G才能保持通畅,希望能快点回学校上课,表示扛不住了,想早点开学。


 

  不少网友留言评论:“太可怕了,想到即将上网课的我,凄凄惨惨戚戚 ​”“不得不说,这个月的移动流量猝不及防”“看到这个吓得我赶紧看看我是否忘了开wifi”。大学生为了上网课真的是很拼了,但是目前特殊时期,只能咬牙克服一下,具体还是要等国家通知为宜。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国外疫情严重医疗物资紧缺 中

    国外疫情严重医疗物资紧缺 中

  • 泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

    泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

  • 骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

    骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

  • 韩国n号房赵主彬是谁 如何看待

    韩国n号房赵主彬是谁 如何看待