娱乐

吴宥萱是谁 吴宥萱和小五金恩圣什么关系?

作者:桢来源:未知 2020-03-19 13:52:00 我要评论

今日,原《天天向上》主持人小五金恩圣公布和张檬的恋情,还坦言自己确实和吴女士曾经恋爱过,但已经分开了。...

  今日,原《天天向上》主持人小五金恩圣公布和张檬的恋情,还坦言自己确实和吴女士曾经恋爱过,但已经分开了。为此,金恩圣的前任吴宥萱也被推上热搜,引来无数网友吐槽:“不是,你官宣为啥要带另一位,就很迷惑”“刷新认知再加迷惑三连的恋情公开”。


 

  话说大家都知道吴宥萱是谁吗?吴宥萱曾是SKG女团成员,和张若昀、李现、马思纯搭档出演过电影《奇葩朵朵》,担任女二号金媛媛一角。毕业于香港浸会大学电影专业硕士,曾担任华娱卫视当家主持花旦,主持《美丽俏佳人》《教主来了》《夜来女人香》等时尚节目。


 

  据悉,吴宥萱和金恩圣疑似2014年就开始谈恋爱,二人感情很好,女方非常重视男方。网传在小五入伍后,吴宥萱每个月都会去韩国探望,两人也曾多次被记者拍到一起逛街约会。据某网友爆料,在服兵役之前,金恩圣就已经与吴宥萱领证结婚了,还在珠海买下爱巢。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事