娱乐

三千鸦杀是什么意思 《三千鸦杀》女主是谁?

作者:xingchen来源:未知 2020-03-25 11:49:34 我要评论

最近《三千鸦杀》电视剧播出了,原来这个名字还大有出处呢,出自日本高杉晋的诗作《三千世界鸦杀》,诗中有言...

  最近《三千鸦杀》电视剧播出了,原来这个名字还大有出处呢,出自日本高杉晋的诗作《三千世界鸦杀》,诗中有言“三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明”。突然就觉得好甜呀!就有了看下去的欲望啦!

 

  《三千鸦杀》是由赵露思、郑业成主演的国风玄幻仙侠剧,根据十四郎同名小说改编,讲述了燕国公主燕燕在亲眼看到国破家亡后,改名换颜成为覃川,努力修习法术寻找复国神器灵灯解救天下百姓,在香取山遇到了燕燕一直想要找到的人公子齐,公子齐是香取山的仙君傅九云,等候千年只为了要守护覃川。

  覃川在香取山成为傅九云的侍女,找机会寻找灵灯,过程中覃川与傅九云相爱,两人携手找到找到灵灯,却知晓傅九云的真实身份是灵灯灯芯,点燃灵灯傅九云就要消失,两人下定决心牺牲,可是覃川的表姐玄珠替她开启灵灯,傅九云消失,覃川思念傅九云,他们伟大的爱情和牺牲自我的情感感动了上苍,两人重逢。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事