新闻

美国确诊超4万例 病毒猎手利普金确诊新冠肺炎

作者:桢来源:未知 2020-03-25 13:47:35 我要评论

因为美国人的傲慢和特朗普的轻视,截至北京时间3月24日,美国累计确诊人数超4万例。目前美国单日新增确诊病例已...

  因为美国人的傲慢和特朗普的轻视,截至北京时间3月24日,美国累计确诊人数超4万例。目前美国单日新增确诊病例已经上升为全球第一名了。继哈佛大学校长被感染后,美国病毒猎手利普金教授也传出确诊噩耗。毫无疑问,现在的美国处于风雨飘摇之中岌岌可危。


 

  据美国福克斯新闻报道,美国哥伦比亚大学公共卫生学院感染与免疫中心主任、传染病学专家伊恩·利普金教授确诊感染新冠病毒。在接受福克斯商业频道节目采访时,利普金说,24日他的新冠病毒检测呈阳性。利普金警告说:“如果它能感染我,它就能感染任何人。”


 

  美国,这个当今世界上最强大的国家,很有可能会在这一次全球大流行的新冠肺炎中付出巨大代价。此前,哥伦比亚大学研究人员通过数学模型推算,美国当下的实际感染人数可能是确诊人数的11倍。这就意味着如果不加以控制,美国峰值时期日均确诊可能达到50万。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国外疫情严重医疗物资紧缺 中

    国外疫情严重医疗物资紧缺 中

  • 泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

    泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

  • 骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

    骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

  • 韩国n号房赵主彬是谁 如何看待

    韩国n号房赵主彬是谁 如何看待