娱乐

冰糖炖雪梨海外剧名曝光 网友:这些名字是认真的吗

作者:桢来源:未知 2020-03-25 16:53:02 我要评论

吴倩、张新成主演的电视剧《冰糖炖雪梨》将发行至俄罗斯、日本、泰国、韩国、新加坡、西班牙、美国等多个国家...

  吴倩、张新成主演的电视剧《冰糖炖雪梨》将发行至俄罗斯、日本、泰国、韩国、新加坡、西班牙、美国等多个国家,海外译名也随之曝光。俄罗斯:冰神与少女!天降竹马届的王者,西班牙:霸道秘书和他的贴身小总裁,泰国:闻屁识女人,日本:冰上的爱:我欺负的弟弟变帅哥狂追我。




 

  这些剧名一经曝光,引来网友纷纷围观:“这些名字是认真的吗,哈哈哈”“刷新了我对剧名的认识,海外版剧名翻译真的绝”“泰国名真是好沙雕好有味道”。据悉,这已经不是第一次国产剧被发行至国外,早前就有诸多影视精品深受海外观众的追捧,例如《陈情令》《花千骨》《三生三世十里桃花》《步步惊心》《还珠格格》等等。




 

  除了惊喜之余,更多的是感叹,随着国内影视产业不断发展,国产剧驶入了黄金时代。原本一直都被中国观众羞于提及的国产剧,如今已经走出国门登上国际舞台。随着文化影响力的不断扩大和电视剧质量的不断提升,相信在不久的将来会有越来越多的国剧“出海”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事