娱乐

奈何BOSS要娶我2完美收官 实力荣登爆款偶像剧之座

作者:桢来源:未知 2020-03-25 16:52:48 我要评论

《奈何BOSS要娶我》作为爆款偶像剧,自播出以来,话题度与讨论度居高不下,先后11次荣登微博热搜,豆瓣评分高达...

  《奈何BOSS要娶我》作为爆款偶像剧,自播出以来,话题度与讨论度居高不下,先后11次荣登微博热搜,豆瓣评分高达7.5。为了回应奈何女孩,《奈何BOSS要娶我》再度推出第二季,时隔一年,《奈何BOSS要娶我2》强势上线,霸道总裁和甜心娇妻又回来虐狗了。


 

  这部由传统玛丽苏小说《豪门游戏:私宠甜心宝贝》改编而成的青春爱情甜宠剧依旧是甜到掉牙。第二季还是原来的配方、原来的味道,依然沿用原班团队以及演员阵容,就连剧情内容都没有变,主要讲的还是港东首富凌异洲与女艺人夏林几经波折的甜蜜爱情故事。


 

  据悉,《奈何BOSS要娶我2》已经完美收官,与第一季相比,第二季不断升级的高甜桥段,更加直击女性观众的心,收视率也更为可观。据悉,《奈何BOSS要娶我2》话题总播放量超3.2亿,视频播放总量超1.7亿,豆瓣评分也远超第一季,各大平台论坛热议无数讨论爆表。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 沈昌珉10月25日举行婚礼 沈昌珉

    沈昌珉10月25日举行婚礼 沈昌珉

  • 王一博是什么学历 王一博演过

    王一博是什么学历 王一博演过

  • 刘谦把碎纸条变成面条吃掉了

    刘谦把碎纸条变成面条吃掉了

  • 赵薇新恋情曝光 疑似已同居

    赵薇新恋情曝光 疑似已同居