娱乐

Pledis起诉周洁琼 周洁琼演的电视剧有哪些?

作者:桢来源:未知 2020-03-25 17:13:22 我要评论

2月19日,Pledis以周洁琼为对象,向首尔中央地方法院提出了专属合同效力确认诉讼。代理Pledis的法务法人方面于3月25日通...

  2月19日,Pledis以周洁琼为对象,向首尔中央地方法院提出了专属合同效力确认诉讼。代理Pledis的法务法人方面于3月25日通过报道资料表示,周洁琼在2019年9月初突然向Pledis通过信件,邮件,SNS等发送了毫无根据的单方面解除通知,因此Pledis只能通过诉讼进行法律应对。


 

  许多网友为周洁琼打抱不平:“其他成员都解约了,为什么就不肯放周洁琼走”“周洁琼被黑的时候不见公司出来处理,解约挺好的”。出生于浙江省台州市的周洁琼13岁就开始在韩国当练习生,2016年,参加选秀节目《PRODUCE 101》成为限定组合I.O.I成员,并正式出道。


 

  在韩国成功出道的周洁琼这两年把事业重心转到国内,2018年,参加竞演类真人秀节目《偶像练习生》,并担任舞蹈导师。2019年,与赵丽颖、王一博合作出演古装武侠剧《有翡》,在剧中饰演初出江湖的灵动少女李妍;同年2月,在古装悬疑剧《大唐女法医》中饰演冉颜。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

    李佳琦试口红表情逐渐凝固 网

  • 朱广权个人资料 朱广权解读中

    朱广权个人资料 朱广权解读中

  • 杨超越被评综艺梗王又上热搜

    杨超越被评综艺梗王又上热搜

  • 大张伟创3代班教练是怎么回事

    大张伟创3代班教练是怎么回事