新闻

美国新冠感染人数确诊病例已达62086例 新增确诊病例赶超意大利

作者:桢来源:未知 2020-03-26 13:30:34 我要评论

通过疫情曲线图可以看出,美国已经稳稳跑赢全球,发病人数基本沿着2-3天翻倍的速度往上蹿,而且预期会沿着这条...

  通过疫情曲线图可以看出,美国已经稳稳跑赢全球,发病人数基本沿着2-3天翻倍的速度往上蹿,而且预期会沿着这条线再跑很久。根据数据显示,美国新冠肺炎单日新增确诊病例赶超意大利,暂居第一。也许不久之后,美国不仅是世界第一强国,还会成为新冠世界第一强国。


 

  根据美国约翰斯·霍普金斯大学的实时统计数据,截至当地时间25日16时20分,美国新冠肺炎确诊病例升至62086例,死亡案例达到869例。根据数据,纽约州确诊病例最多,为30811例;新泽西州确诊病例4402例;加利福尼亚州确诊病例2660例,这些数据来自该大学新冠病毒研究项目汇总的美国各州疫情报告。

  目前全美各州,纽约州疫情最严重,占了大概50%的病例,纽约市又占了纽约州病例的50%。在缺乏外援内部又无法协调的情况下,恐怕全美,特别是纽约等地的确诊人数和死亡人数会继续上涨,未来情况可能持续恶化,按现在的曲线来看,纽约下限是武汉,上限是意大利。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 国外疫情严重医疗物资紧缺 中

    国外疫情严重医疗物资紧缺 中

  • 泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

    泰国冠状病毒肺炎疫情形势严

  • 骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

    骨科泰斗卢世璧院士逝世,卢

  • 韩国n号房赵主彬是谁 如何看待

    韩国n号房赵主彬是谁 如何看待