社会

泰国坠崖孕妇老公被判处终身监禁 泰国坠崖孕妇讲述事发细节

作者:桢来源:未知 2020-03-26 13:40:43 我要评论

大家还记得当时震惊全国的泰国坠崖孕妇案吗?恶毒丈夫因为债务缠身,杀死家境富裕的妻子以填补债款,这种电视剧...

  大家还记得当时震惊全国的泰国坠崖孕妇案吗?恶毒丈夫因为债务缠身,杀死家境富裕的妻子以填补债款,这种电视剧一般的情节竟然会在现实生活中真实上演。俗话说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠,这种不顾夫妻之情,狠心对妻子下毒手的人渣简直就是丧尽天良。


 

  但有一点可以确信的是:善恶终有报,正义从来不会缺席。3月24日,中国孕妇泰国坠崖案一审宣判,被告人俞某冬一审被判处终身监禁。当事人王女士讲述了泰国坠崖细节以及两人相识到结婚的过程,她称俞某冬从两人相识都是刻意安排,婚后一直为其偿还债务。

  然而,杀妻这样的案件已经不是第一次发生了。2009年,徐州姜某为骗取保险金将妻杀死;2013年,江苏一丈夫为了4500万的保险残忍杀死妻子;2018年,江西一女子被丈夫从高楼推下坠楼身亡;无数事实证明,和一个品行不端的男人生活在一起,随时都可能有性命之忧。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩国n号房赵主彬是谁 如何看待

    韩国n号房赵主彬是谁 如何看待

  • 华为手机哪一款好用啊 华为

    华为手机哪一款好用啊 华为

  • 周俊院士因病逝世享年89岁 2

    周俊院士因病逝世享年89岁 2

  • 勺嘴鹬濒临灭绝 广东湛江发现

    勺嘴鹬濒临灭绝 广东湛江发现