娱乐

2017年湖南卫视跨年演唱会节目调整 吴昕节目被砍为哪般

作者:551来源:网络 2017-01-01 09:03:48 我要评论

今天小编一登微博就发现吴昕节目被砍的新闻在热搜榜上,原来是2017年湖南卫视跨年演唱会节目调整,吴昕和鞠婧祎...

11522550.jpg


今天小编一登微博就发现吴昕节目被砍的新闻在热搜榜上,原来是2017年湖南卫视跨年演唱会节目调整,吴昕和鞠婧祎的节目就在调整之列,没想到最终还是被砍了,网友都十分的心疼吴昕,那么,吴昕节目被砍为哪般呢?

12月31日晚,各大卫视的跨年晚会如期上演,节目精彩纷呈,大牌云集,令人应接不暇。不过,笔者最关注的的还是湖南卫视。31日下午15:41,湖南卫视跨年演唱会官方微博发文称,“因为跨年晚会节目内容调整原因,有几个节目无法最终在屏幕呈现。”很快,就有消息流传出来,吴昕搭档鞠婧祎的歌舞秀在调整之列。也就是说,吴昕之前辛苦准备的节目,最终还是无缘和观众见面。

这引起了广大网友的强烈不满,湖南卫视跨年演唱会官方微博留言板沦陷,“只想问问鞠婧祎的合作歌舞秀真的被撤了吗?连续几天天天彩排到半夜,你跟我说说撤了,是不是应该给个解释啊,请问节目可以撤,那会员可以退吗?”“如果只取消我昕一个主持人的,那真的是对湖南卫视失望透顶。”……支持吴昕的声音迅速霸屏。

rBACFFKQNTDjPbOzAADSki2x33I607.jpg


再看吴昕的微博,25日,她还在感叹舞蹈难学。看得出来,其中辛苦、努力的成分占据了主要部分。为了这场晚会,吴昕既当主持人,又要表演,辛苦程度可想而知。然而,31日凌晨的微博上,画风突变,吴昕感叹起2016年的不容易来。吴昕在微博中写道:“这一年,怎么这么辛苦这么难……”同时,“我还是要告诉自己,勇敢,坚持,乐观,努力……冷静的面对和消化生活赋予自己的所有,一切都会好起来。”看得出来,她的内心在挣扎。

彼时,她是否已经知晓自己的节目被砍?不得而知。但最起码她的心境是不好的。短短的几行字,让人忍不住心疼她。众所周知,这一年围绕吴昕的话题太多太乱了。可是,连最后一天登场的机会也被剥夺了。或许,这是更多人需要反思的问题。2017湖南卫视“20年,更青春”跨年演唱会将于1月1日晚湖南卫视首播。届时拥有跨年这一金字招牌的湖南卫视将再一次,不负众望的再次奉上一次精彩纷呈的饕餮盛宴给广大观众。

在跨年前夜的彩排间隙,黄晓明来到媒体间主动坦诚自己因为在工作中受伤而不能完成很多原本的的很多舞蹈动作,希望得到观众谅解,承诺和他的好兄弟杜海涛和钱枫合作一定会带来一场精彩的跨界歌舞秀。对于“家里那点事”黄晓明表示“随时做好了当爸爸的准备”、“二胎也在计划中”另外在工作方面他也会首先考量和家人的时间,慎重考虑。在湖南卫视上星20周年之际,黄晓明说他出道时便与湖南卫视结缘,调侃道“我是看湖南卫视长大的”与湖南卫视亲如一家。

IMG78e3b5a05ef342435354187.jpg


“今天在发烧,拿话筒的手都有些颤抖”邓紫棋一袭红衣病中的她仍美艳动人宛如跃出海面的美人鱼,“红色看起来喜气洋洋,正和跨年的气氛”。“今年会带来一首全新单曲,希望让观众看到不一样的风格的我”《光年之外》是邓紫棋前日才发布的单曲,这次也是邓紫棋首次在舞台上演唱。在希望观众在2017年充满爱之外,邓紫棋还专门为粉丝带来了《夜空中最亮的星》表达每位粉丝都像她的星星一样珍贵。

“上星20周年”之际,邓紫棋也感触良多,她因为《我是歌手》被广大观众所熟悉,从此也与湖南卫视结下了不解之缘。她说“我感觉来到这里像是回到了娘家,不只是回到湖南卫视,来到长沙都感觉是回到了娘家。”

20160325230219_FNuJm.jpg


有贾乃亮的地方就有热闹,贾乃亮边哼着《全世界都在说东北话》边走进媒体间,当大家称赞他“改编能力强”贾乃亮说“都是咱们家台里帮忙”。看来除了邓紫棋把湖南卫视当做自己的娘家,贾乃亮与湖南卫视也是亲如一家。彩排中贾乃亮大秀舞蹈,他说“彩排时只发挥了百分之四十,跨年当晚会战力直飚一百二,”。因为跨年当晚他的爱女甜馨也会守着电视看直播。对于女儿奴的贾乃亮,跨年夜不能留在女儿身边陪伴女儿,更要拿出好的作品展现在跨年舞台上,求表扬。

彩排当天恰好是尹正的30岁生日,媒体间近百名来自全媒体的记者大合唱《生日快乐歌》为尹正庆生,场面温情满满。从《夏洛特烦恼》到《麻雀》他多样的表演风格和画风令广大观众所接受,今年他带来自己的个人单曲《NICE》,nice英文中是“好”的意思,在跨年之际他以这支歌祝福所有观众生活幸福,美满团圆。对于2017年的规划他很踏实的告诉记者“踏实做人,好好”同时也送上对湖南卫视上星20周年的祝福。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 宁静给节目组送猪饲料什么梗

    宁静给节目组送猪饲料什么梗

  • 朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

    朝阳的日记旭日东升变朝阳 隐

  • 嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

    嘉羿李熙凝恋情曝光怎么回事

  • 少年派2什么时候上映 少年派会

    少年派2什么时候上映 少年派会