娱乐

bobby和宋闵浩哪个更火 两人志趣相投破不和传言

作者:551来源:网络 2017-01-01 09:05:47 我要评论

IKON与WINNER有着特别的缘分,在2013年同为YG练习生分为A队与B队。那么bobby和宋闵浩哪个火?其实这没有可比性,宋闵浩...

4.jpg


IKON与WINNER有着特别的缘分,在2013年同为YG练习生分为A队与B队。那么bobby和宋闵浩哪个火?其实这没有可比性,宋闵浩就是宋闵浩,Bobby就是Bobby,粉丝也各有所爱,两人也各有其独特吸引人的地方。宋闵浩在参加《show me the money4》时和太阳合唱的歌曲《怯》得了该节目有史历来最受欢迎歌曲的第一名,而Bobby是《show me the money3》的冠军人气也很高。
 宋旻浩和Bobby志趣相投

小分队MOBB(宋旻浩和Bobby)在YG举办了出道纪念采访,期间,Bobby说道“这次的小分队活动中,我们在一起创作的时间几乎没有,我在海外的时候旻浩哥在创作室,我们两人都觉得这是一次很好的机会,因此都充满热情,每个瞬间都很有趣。”宋旻浩:“原本就很想做的创作能和Bobby一起真的很棒,我们对于喜欢的音乐取向很相似,(小分队)得到许可终于成真了”。

3.jpg


对于各自组合接下来的计划,Bobby说道“iKON日巡刚刚开始,虽然新曲的创作工作丝毫没有松懈,但不知道什么时候能出来。”宋旻浩也表示“WINNER也在持续进行创作中,我现在和Bobby活动中,因此昇润正在负责创作”。

Bobby曾因宋旻浩才华而嫉妒

Bobby提到练习生时期,说道:"宋旻浩当时真的很擅长Rap,我因为这样还曾经讨厌过他,因为嫉妒他。但那之后因为大家关心的事情都很像,所以就变亲了。比起之前,现在他穿得很绅士、帅气,真的很性感啊。"

3.jpg


之后,Bobby还补充道:"旻浩哥有着令人羡慕的性感魅力,在MV中也是非常的性感。"

在旁边的宋旻浩则难掩害羞,露出了微笑。宋旻浩也不禁称赞Bobby道:"他也是魅力爆棚的人。"

另外,宋旻浩和Bobby先后公开了各自的Solo曲,之后又公开了组成小分队MOBB的合作曲。

宋旻浩2013年YG娱乐公司练习生出道,通过《WIN : WHO IS NEXT》胜出,作为男子偶像组合WINNER成员出道。WINNER的出场十分华丽,一开始就获得了超高关注,在专辑推出之前就在音乐放送节目中拿到一位,还横扫各种新人奖。

5.jpg


其实宋闵浩并不是通过WINNER首次出道,在这之前,他就作为男团BoM成员首次出道了。不过那时人气和实力都没有被认可,可谓“黑历史”。组合解散后,他在YG重新回到练习生生涯,直到现在累积了高人气。

被拿来和上一季Babby进行比较。因为同样所属YG,竞争关系无法避免。当时B组的Bobby还败给了A组的宋闵浩,失去了先出道的机会。而宋闵浩则作为胜利者爱豆成长着。如果这次宋闵浩的表现不及Bobby,则很难避免遭到非难。

有很大可能取得平均以上的好成绩。因为现场投票加上强大的粉丝们为他投的票,结果应该不错。而且宋闵浩在出道之前活动时就获得了不错的口碑。而且据说他和成为该节目的审查委员的ZICO也是称兄道弟的关系,虽然和曾经一同说Rap的ZICO在不同位置相遇貌似伤自尊,但他说过会持一位普通参加者的心态来参加节目,因此并无妨碍。

IKON解释与WINNER不和传言

在首尔麻浦洞IKON新曲发布会上,IKONBobby谈到了与WINNER宋闵浩的关系。

IKON与WINNER有着特别的缘分。在2013年同为YG练习生,分为A队与B队以Mnet《WIN:WHO IS NEXT》进行激烈的出道竞争,之后WINNER获胜得以出道。

6.jpg


在当时情况下,IKON面临着解散危机,在重重险境过后IKON得以“起死回生”,终于在今年10月正式出道。

IKON成员们也打破了外界对于他们与WINNER不和的传言,“与其说WINNER哥哥们是竞争者,我们更想是兄弟组合。与别人所看到的不同,我们关系很好。一见面还相互开玩笑,但是最近大家都很忙,没什么机会见面。”  
 
成为2013年《Show Me The Money3》冠军的Bobby关于宋闵浩出赛《Show Me The Money4》表示,“不管我是作为前一季获胜者的立场,还是观众的立场,我都是一直为闵浩哥应援的弟弟。要发表的歌曲我们也先一起听,然后关于歌曲意见相互分享,相互帮助。”关于“反正优胜的会是宋闵浩”Bobby的反应是,“我真的以为闵浩哥会优胜来着。”

7.jpg


11月16日凌晨发表的人气歌曲“APOLOGY”是一首崭新的R&B歌曲,歌词讲述的是不能守护恋人,最终遗憾分别的故事。而《ANTHEM》是B.I与Bobby的合唱曲,是一首正统的Hippop曲目。

1.jpg

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王杰嗓子变了谁下的毒 王杰被

    王杰嗓子变了谁下的毒 王杰被

  • 魏千翔个人资料简介 魏千翔骂

    魏千翔个人资料简介 魏千翔骂

  • 马保国耗子喂汁是什么梗 马保

    马保国耗子喂汁是什么梗 马保

  • 林凤娇简历个人资料 林凤娇成

    林凤娇简历个人资料 林凤娇成