新闻

蔡依林露点照疯传 公主激情热舞不慎走光被人一览无余

作者:范范来源:未知 2017-01-24 20:47:13 我要评论

一直以性感著称的蔡依林,近日网上疯传她的露点照,这波福利来得太突然了,很多网友纷纷跑去围观。有网友调侃...

一直以性感著称的蔡依林,近日网上疯传她的露点照,这波福利来得太突然了,很多网友纷纷跑去围观。有网友调侃道,蔡依林的巨乳变微乳了,疑似真空上阵。到底蔡依林这次的露点是炒作还是无意的呢?蔡依林的露点找又是怎样的呢?详情请看后续详细报道。

蔡依林露点照疯传

蔡依林露点照疯传

蔡依林(Jolin)身材火辣舞艺精湛,但网路疯传多张她2013年在高雄梦时代广场宣传,唱跳《旅程》时舞蹈动作过大不慎露点的照片。据悉,Jolin表演时的确因为手部动作过大,导致衣服有些移位,但她在空档时稍微拉了一下上衣,并没有网传大走光的画面出现。

蔡依林露点照疯传

蔡依林露点照疯传

对此Jolin经纪人王永良表示:“那天那么多人在现场,怎么可能。这种手法拙劣的恶意不实P图,请大家不要以讹传讹避免触法,我们保留法律追诉权。”

蔡依林露点照疯传

蔡依林露点照疯传

经纪人还补充说明:“那天那么多歌迷在拍,而且签唱会是近距离,若真露点,当时就会闹大了,怎可能等到现在。”强调Jolin那天措施安全不可能会露点,里面有nu bra还有胸贴,但他承认她有时动作太大,肉色nu bra有跑出来一点。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苏州一男子当街持刀行凶事件

    苏州一男子当街持刀行凶事件

  • 山东青岛一女子因婚后无孩子

    山东青岛一女子因婚后无孩子

  • 如何评价合工大喊楼事件 校方

    如何评价合工大喊楼事件 校方

  • 南京大学女博士坠楼身亡 相隔

    南京大学女博士坠楼身亡 相隔