新闻

惯犯天桥强抱美女 作案多起靠猥亵女性获得快感猥琐至极

作者:范范来源:未知 2017-01-24 20:47:59 我要评论

色胆包天!惯犯天桥强抱美女,怎么老是有这么多色情狂变态佬,吓得妹纸们以后都不能愉快地出门逛街了!广西南...

色胆包天!惯犯天桥强抱美女,怎么老是有这么多色情狂变态佬,吓得妹纸们以后都不能愉快地出门逛街了!广西南宁日前有一位惯犯天桥强抱美女被抓,据其供述,自己有严重的心理疾病需要通过性刺激快感来寻求安慰,曾多次在公交、天桥等场所猎艳猥亵女子,尾随对方趁机再用身体摩擦获得满足感,要不就是突然强抱对方然后逃走,简直是太猥琐太无耻了!

惯犯天桥强抱美女

惯犯天桥强抱美女

25日晚10点左右,南宁的小唐(化名)在路过柳园路与竹溪大道旁的人行天桥时,被一名尾随的男子强化抱住,并进行猥亵,而在这过程中,路过的一位热心市民该出手就出手,不但把小唐给解救出来,还把猥亵男给抓住了。

在南宁市河堤派出所里,我们见到了昨晚被猥亵的小唐。回忆起昨晚的人行天桥的经历,小唐还是心惊肉跳。“就有个男的在后面抱住我,在身上摸来摸去,想挣扎过,但是没有挣扎出来,因为他力气太大了。”

被男子压在天桥栏杆旁的小唐不断呼喊着救命,但此时天桥没有行人路过。在挣扎了七八分钟后,路过天桥的曹先生夫妇俩发现了小唐的呼救声。“开始我以为是俩情侣吵架,后面女的不停喊救命,我就见不对了,我就过去吼了一声,那男的就放开那女的,当时我想控制住那男的,他可能被我吓着就跑了。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍