新闻

滴滴女司机失联5天 最后一通致命连线惨遇害令人唏嘘

作者:范范来源:未知 2017-02-04 19:52:03 我要评论

如今滴滴叫车十分方便,但是也存在诸多安全隐患,曾有女乘客上黑车被奸杀,或司机遇到打劫,近日德阳一名滴滴...

如今滴滴叫车十分方便,但是也存在诸多安全隐患,曾有女乘客上黑车被奸杀,或司机遇到打劫,近日德阳一名滴滴女司机失联5天,直至昨日才被发现不幸死亡,如今连滴滴女司机都不安全了!20日,一名滴滴女司机的丈夫发布寻人启事,此后一连失踪5天,警方昨日证实女司机已遇害,其离奇死亡的原因又是什么呢?

滴滴女司机失联5天

滴滴女司机失联5天

德阳一女司机接单后失联。”20日,网上发布了一则寻人启事,希望有人提供线索。求助人是失踪者肖开春的家属,家属已经报警求助。昨日下午,德阳市旌阳区警方通报,女司机已经死亡,警方正在全力抓捕嫌疑人。

滴滴女司机失联5天

滴滴女司机失联5天

失踪的女司机叫肖开春,今年42岁,已经跑了一年多的快车。而发布寻人启事的网友“西西西西瓜妹儿”正是她的女儿小廖。1月18日晚上8点过,小廖一家等着肖开春回家,可怎么等都没有看见人回来。于是,接连打了几次电话,然而肖开春的电话都是处于关机状态。

滴滴女司机失联5天

滴滴女司机失联5天

为了尽快找到失去联系的肖开春。小廖一家到通讯公司找到肖开春最近的一次通话记录。“最近的一次通话是当天下午6点51分,但只有15秒钟。”小廖说,根据这个号码拨打过去,却发现对方已经关机。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

    山东栖霞笏山金矿爆炸救援事

  • 湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

    湖南9岁男孩给妈妈送早餐被捅

  • 浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

    浙医一院爆炸事件详情 犯罪嫌

  • 云南师大实验中学劫持事件案

    云南师大实验中学劫持事件案