新闻

游客排队昏迷死亡 排队等候酿惨剧背后原因令人意料不到

作者:范范来源:未知 2017-02-04 19:52:41 我要评论

游客排队昏迷死亡到底是怎么一回事呢?过年很多地方都会是人山人海,游乐园也是挤满了人,一名女子在游乐园排...

游客排队昏迷死亡到底是怎么一回事呢?过年很多地方都会是人山人海,游乐园也是挤满了人,一名女子在游乐园排队等候坐过山车,这也是很正常的,可是谁都没有想到女游客排队等候的时候突然昏厥酿惨剧,是在没有游玩任何其他游戏项目的前提下,该园的工作人员事后立即拨打报警电话,将女游客送往医院抢治已经是无力回天了。

游客排队昏迷死亡

游客排队昏迷死亡

一名浙江台州籍游客在宁波方特东方神话主题乐园中的“丛林飞龙”(木制过山车)项目排队区等待时,突然晕厥,后送医抢救无效死亡。1月31日上午,在宁波方特东方神话主题乐园有游客因坐过山车致死的消息在朋友圈广为流传。随后网上还出现了一段视频,在该乐园的木制过山车项目旁,有一名游客晕倒在地,现场有人对其进行人工呼吸。

随后,记者联系上了宁波方特东方神话主题乐园,据工作人员介绍,在31日上午10点半左右,在丛林飞龙项目排队等候区,一名20多岁的女性游客突然晕厥。

游客排队昏迷死亡

游客排队昏迷死亡

“根据我们的监控视频显示,这名游客并不是在玩好项目后晕倒的,而是在排队等候该项目时晕倒的。”工作人员告诉记者,发现这一情况后,园区马上拨打了急救电话,园区医务人员也随即进行了现场抢救。

据了解,宁波方特东方神画,位于宁波杭州湾新区跨海大桥南岸。而园区内的“丛林飞龙”项目据称是华东地区最大的木质过山车。

游客排队昏迷死亡

游客排队昏迷死亡

下午,宁波杭州湾新区管委会官方微博也发布消息:1月31日上午10:30时左右,台州籍游客陈某在宁波方特东方神画丛林飞龙项目排队区等待时突感身体不适,园方医护人员第一时间至现场急救并拨打120,随后将游客送至医院救治。经医院证实,陈某入院时已无生命体征,经全力抢救仍无法挽回生命。

具体原因正在进一步调查之中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍