新闻

金铭惊讶上热搜 素颜低调机场现身没人知意外走红惹关注

作者:范范来源:未知 2017-02-04 19:52:47 我要评论

相信很多人都知道金铭演过的电视剧,她就是琼瑶电视剧里面的婉君,雪珂,这些电视剧角色激起多少人心中的回忆...

相信很多人都知道金铭演过的电视剧,她就是琼瑶电视剧里面的婉君,雪珂,这些电视剧角色激起多少人心中的回忆,曾经是最受欢迎的小童星,不过金铭现在也渐渐在娱乐圈中不为人知,最近金铭一身素颜低调现身机场也是没人能认出来。现在的她很少出现在电视屏幕上,不过这也不是金铭想要的生活,这次她能上热搜也坦言很惊讶!

金铭惊讶上热搜

金铭惊讶上热搜

金铭惊讶上热搜 金铭老公是谁?金铭老公是张涛还是安玉刚?日前,“小婉君”金铭一头短发素颜低调现身机场,自己办理拖运手续,在人群中穿梭却没什么人认出来。新闻曝光后,金铭意外登顶微博热搜榜,她惊讶发微博:“出啥事了?

金铭惊讶上热搜

金铭惊讶上热搜

金铭她曾经是琼瑶剧中女最受人欢迎的小童星,也是人们心中的才女,曾演过《婉君》、《雪珂》、《青青河边草》等多部琼瑶电视剧,更以“小婉君”、“小雨点”两个经典角色,成为家喻户晓的童星。

金铭长大后以学业为重,后考进北京大学国际关系学院,是典型的学霸,因此演艺作品相对减少,后来她进煤矿文工团工作,成为话剧演员,现偶尔能看到她在一些电视剧现身,不过都是戏份不重的配角。她最大的愿望,便是成为一名外交官。而对于结婚这一话题,金铭的态度是现阶段以工作为主,至于金铭老公是谁,目前暂时还不知道。

金铭惊讶上热搜

金铭惊讶上热搜

此外关于金铭的感情生活也引起大家的关注,大家都好奇金铭老公是谁。此前网上传金铭的老公是张涛,又有消息称金铭老公叫安玉刚,据了解,金铭现在还是未婚,网络上曾传言的绯闻,后来进过金铭本人的证实之后,金铭现在还是单身。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 苏州一男子当街持刀行凶事件

    苏州一男子当街持刀行凶事件

  • 山东青岛一女子因婚后无孩子

    山东青岛一女子因婚后无孩子

  • 如何评价合工大喊楼事件 校方

    如何评价合工大喊楼事件 校方

  • 南京大学女博士坠楼身亡 相隔

    南京大学女博士坠楼身亡 相隔