新闻

被查以母鸡抵罚款 女子逆行无理取闹演奇葩大戏惊呆交警

作者:范范来源:未知 2017-02-04 20:02:55 我要评论

女子被查以母鸡抵罚款,这也是醉了,因为这名违反了交通法则的女子骑车逆行骑到人行道上去了,实在是太无理取...

女子被查以母鸡抵罚款,这也是醉了,因为这名违反了交通法则的女子骑车逆行骑到人行道上去了,实在是太无理取闹,交警看到就将其截住让她交罚款,可是女子连这点钱也不愿意交,于是就将她自己的母鸡拿出来给警官,不可能将母鸡来抵罚款的,又不是现金警察又有什么理由收呢,女子坚持要将母鸡给交警,还见过这样的女子竟然将交通罚款用母鸡来抵扣。

被查以母鸡抵罚款

被查以母鸡抵罚款

前不久,在交警十大队辖区大厂草芳路口,正在执勤早高峰任务的二中队交警王东注意到,一名中年妇女骑电动车逆行上了人行道。王警官便上前对其进行阻拦,并告知其行为违反了道路交通安全法,要进行处罚。

一听要处罚,女子不乐意了,连忙称身上没带钱。王警官当即告知,如果不接受处罚将暂扣其车辆。女子顿时尴尬了,她寻思片刻后,把手伸进摆放在电动车踏板上的黑布袋里,然后抓出了一只老母鸡。“我身上真的没钱,要不这只母鸡就给你吧,冬天补补身子。”女子边说便把母鸡递了过来。这下轮到王警官尴尬了,他提醒女子罚款可以去银行交,并开具了处罚单据。

被查以母鸡抵罚款

被查以母鸡抵罚款

见处罚逃不过了,车子也要被暂扣,女子干脆将车原地上锁停放在盲道上就要离开。王警官提醒,随意停放非机动车妨碍其他车辆和行人通行也是违法行为,将被处以20元罚款。女子一听只能作罢,她最终配合交警将违法行为处理结束,当然,那只母鸡她也自己带回家了。

被查以母鸡抵罚款

被查以母鸡抵罚款

如果违反了交通法则,市民要积极配合交警的工作,不能像这次事件中的女子一样用自己的母鸡来抵扣罚款,这是不合理的,交警只会收现金。交警遇到类似情况,第一时间要冷静应付,不能嘲笑或者是对市民人身攻击,要引导市民配合交警的工作,警民合作是社会上正正需要的良好现象。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印度禁用59款中国APP怎么回事

    印度禁用59款中国APP怎么回事

  • 吴尊友说全球疫情第一波还没

    吴尊友说全球疫情第一波还没

  • 美国宣布取消香港特殊相关待

    美国宣布取消香港特殊相关待

  • 国际刑警组织拒绝协助逮捕特

    国际刑警组织拒绝协助逮捕特