新闻

路边叫卖明清古宅 山东男子走投无路遗留古宅只卖60万

作者:范范来源:未知 2017-02-04 20:03:04 我要评论

近日,山东省滨州市,一名男子在路边叫卖明清古宅引关注!究竟何其原因让祖宗传下的遗留古宅都能变卖的困难了...

近日,山东省滨州市,一名男子在路边叫卖明清古宅引关注!究竟何其原因让祖宗传下的遗留古宅都能变卖的困难了,这到底是走投无路还是另有别的隐情呢?据说这卖60万人民币。究竟是什么情况呢?接下来看看以下的详细情况。

路边叫卖明清古宅

路边叫卖明清古宅

12月27日,山东省滨州市,一家具市场路边空地上伫立着多座明清时期的老宅子,四周用脚手架固定,只安装了部分门窗构件用于展示外观。经询问得知,一套据说是明代的古宅,其所有者开价60万元人民币转让。

路边叫卖明清古宅

路边叫卖明清古宅

明清古宅可以随意转卖吗?“如果房子收来后立刻有人要,那便宜些也会卖,但要是在这里存放一年半载,价格就又不一样了。”曾有报道称商家将其修缮后,利润最高可达50%。

路边叫卖明清古宅

路边叫卖明清古宅

老朱说,古宅的价值取决于它的雕刻工艺、建造年代、是否与名人相关等,雕工越好、年代越久越值钱,还有就是建筑风格,徽派建筑比较受欢迎。除此之外,还有出售的时机,行话叫周期,如果房子收来后立刻有人要,那便宜些也会卖,但要是在这里存放一年半载,价格就又不一样了。这个场地的股东之一、61岁的张祝安说。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 成都蛋壳公寓公司人员“集体

    成都蛋壳公寓公司人员“集体

  • 唐山监狱诈骗事件:单亲妈妈

    唐山监狱诈骗事件:单亲妈妈

  • 美国总统拉链门事件让人们津

    美国总统拉链门事件让人们津

  • 94岁老人被抬到银行做人脸识别

    94岁老人被抬到银行做人脸识别