新闻

赵丽颖被质疑假唱 吃瓜观众把竟把焦点放在其小胸上

作者:范范来源:未知 2017-02-04 20:04:01 我要评论

女星赵丽颖一直是网友们争相“黑”的对象,而近日赵丽颖又有了被黑的理由,赵丽颖在参加跨年演唱会的时候演出...

女星赵丽颖一直是网友们争相“黑”的对象,而近日赵丽颖又有了被黑的理由,赵丽颖在参加跨年演唱会的时候演出唱歌,而赵丽颖演唱之后被网友唾骂是对嘴的,网友吐槽赵丽颖是假唱而不是真唱。究竟赵丽颖是不是假唱呢?

20161205_6efc7111dfe9ff396ef4963b2b59e3a9_wmk_副本.jpg

赵丽颖被质疑假唱

2016年12月31日,在东方卫视跨年演唱会上,人气演员赵丽颖惊喜现身并且献唱了两首歌曲。其中,和奥运冠军张继科牵手对唱的《私奔到月球》更是甜翻一众网友,新晋CP为人津津乐道。然而过程中赵丽颖忘词,也引发争议,因现场音乐正常跑,她被疑假唱,再登热搜。

18391028_副本.jpg

赵丽颖被质疑假唱

出道以来被黑习惯的赵丽颖跨年夜开金口,用美声演唱了《小幸运》,得到网上一片好评,又和金牌选手张继科合唱《私奔到月球》,男方还霸气给她一个公主抱,引发现场尖叫声连连,直呼画面好唯美,只是过程中赵丽颖有忘词停顿的状况,导致嘴形没对上,但歌声播出却没问题。

20160611102118444_副本.jpg

赵丽颖被质疑假唱

网友质疑赵丽颖假唱迹证太明显,嘴形都没对上,斥其不敬业,甚至有人喊着要她退出演艺圈。但有更多网友大力相挺,表示赵丽颖跟张继科非专业歌手,为求演出顺畅完美,先录唱是正常的,觉得所谓“假唱”可以理解,也认为批评者“不必揪着赵丽颖一人不放”。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 四川一对新人拍婚纱照 老人强

    四川一对新人拍婚纱照 老人强

  • 每周上班4.5天 这种时代就快要

    每周上班4.5天 这种时代就快要

  • 华东师范开放做菜课 网友表示

    华东师范开放做菜课 网友表示

  • 多地上调2021最低工资标准 可以

    多地上调2021最低工资标准 可以