新闻

大学生娶同学妈妈 不被看好姻缘甜蜜携手进礼堂羡煞旁人

作者:范范来源:未知 2017-02-04 20:04:05 我要评论

不曾被看好的一对相差34岁的情侣,近日甜蜜携手进礼堂羡煞旁人。而这对情侣便是一名大学生娶自己多年同学的妈妈...

不曾被看好的一对相差34岁的情侣,近日甜蜜携手进礼堂羡煞旁人。而这对情侣便是一名大学生娶自己多年同学的妈妈,大学生娶同学妈妈这个消息曝出简直吓坏了网友,这到底是怎么回事呢?因为两人的辈分的差距所以两人的姻缘并没有好看过,在大学生和同学的妈妈的结婚的时候,大学生的感受是怎么样的呢?下面为你揭晓。

大学生娶同学妈妈

大学生娶同学妈妈

大学生娶同学妈妈

大学生娶同学妈妈

近日,河南一酒店举办了一场特殊婚礼,大学生娶同学妈妈,这是怎么回事呢?新郎名叫陈晓礼,而新娘叫刘芬芬,这对恋人是在大学时候认识的。刘芬芬育有一女儿,名叫吴青青,在吴青青4岁的时候,刘芬芬便与前夫离婚了。

随后由于吴青青是陈晓礼的大学同学,彼此之间经常有来往,由于时间久了,陈晓礼经常看到刘芬芬,因此爱上了她。“你每一次的拒绝我,都让我痛得撕心裂肺。”婚礼的当天,吴青青最为激动:感谢妈妈将我含辛茹苦的养大,如今她迎来自己的幸福,我也感到非常高兴。

大学生娶同学妈妈

大学生娶同学妈妈

一位年纪21岁的帅气大学小伙迎娶一位比自己大了34岁离婚中年大妈,然而这位大妈竟然是自己大学室友的亲生母亲。这场令人感到非常尴尬的婚礼到底是什么情况呢?

原来事情背后隐藏的真相竟是这样,新郎年轻帅气,而新娘虽然55岁了可外表看起来非常年轻,就像二十几岁的妙龄少女一般。据了解,新郎名叫陈晓礼,而新娘叫刘芬芬,这对恋人是在大学时候认识的。刘芬芬育有一女儿,名叫吴青青,在吴青青4岁的时候。

大学生娶同学妈妈

大学生娶同学妈妈

刘芬芬便与前夫离婚了。随后由于吴青青是陈晓礼的大学同学,彼此之间经常有来往,由于时间久了,陈晓礼经常看到刘芬芬,因此爱上了她。然而这段看似不可能有结果的爱情,最终却出现了奇迹。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 如何看待澳大利亚射杀阿富汗

    如何看待澳大利亚射杀阿富汗

  • 天津新增4例本土确诊病例 天津

    天津新增4例本土确诊病例 天津

  • 外卖小哥火场中英勇救出同行

    外卖小哥火场中英勇救出同行

  • 上海启用智能系统整治不牵绳

    上海启用智能系统整治不牵绳