新闻

闯地铁轨被撞身亡 自作孽不可活被撞男子身份不明

作者:范范来源:未知 2017-02-06 19:25:50 我要评论

如今越来越多人都不懂得如何好好珍惜自己的生命,为了寻找刺激的生活方式把自己的生命摧毁,这可是多么愚蠢的...

如今越来越多人都不懂得如何好好珍惜自己的生命,为了寻找刺激的生活方式把自己的生命摧毁,这可是多么愚蠢的做法啊!网上曝出了一则闯地铁轨被撞身亡的事件,引起了一片哗然,而且使得地铁线被延误,当误了大家的时间。闯地铁被撞身亡,该男子具体身份尚未明确警方正在调查。

闯地铁轨被撞身亡

闯地铁轨被撞身亡

闯地铁轨被撞身亡,很多网友都觉得这不是自找死路吗?明知道地铁是不长眼的,还是硬要闯进去,最终死了也没得到大家的同情。男子闯入地铁被撞身亡,地铁轨一般不是被封住了吗?而且当时也有地铁的工作人员在维持秩序,可是男子为何就能够闯入地铁轨?

闯地铁轨被撞身亡

闯地铁轨被撞身亡

事件回放

男子被列车撞上

2号线延误19分钟

根据地铁公司3日上午8点左右发布的消息称,因有人进入2号线轨行区,影响了2号线正常运营秩序,目前进入轨行区人员已被带出,运营秩序已逐步恢复。

据了解到,这一突发事件直接导致了地铁2号线列车晚点,沿途多个站点市民大量积压,很多赶着乘地铁上班的市民也因此迟到了。根据地铁警方的通报,该事件造成地铁2号线延误19分钟,地铁警方在此期间做好2号线沿线大客流处置工作,7点22分地铁2号线恢复正常运营。

从南京地铁警方了解到,造成列车延误的是一名男子,他在违法闯入轨行区后,被列车撞上。事发后警方接到报警赶到现场时,发现被撞男子已经身亡。

昨天也了解到,有网友在微博中表示,事发时列车刚驶出2号线仙鹤门站没多久,就紧急停车。除此以外,还有网友表示当时车窗外雾比较大,能见度低。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 好像我发现中国的娱乐新闻在

    好像我发现中国的娱乐新闻在

  • 浙江卫视跨年演唱会上那个年

    浙江卫视跨年演唱会上那个年

  • 娱乐场所陪酒女人下班后都去

    娱乐场所陪酒女人下班后都去

  • 娱乐新闻的介绍

    娱乐新闻的介绍