新闻

章子怡自曝想生儿 处心积虑想生儿子疑系被婆婆所逼

作者:范范来源:未知 2017-02-06 19:25:56 我要评论

凭主演的个人首部电影《我的父亲母亲》获得第50届柏林国际电影节银熊奖而一举成名的章子怡。自从章子怡与歌王汪...

凭主演的个人首部电影《我的父亲母亲》获得第50届柏林国际电影节银熊奖而一举成名的章子怡。自从章子怡与歌王汪峰结婚后,婚后生活就一直备受网友们的关注。近日,章子怡拍摄节目的花絮照曝光。照片中的章子怡穿低领白衬衣清爽干练,还在节目上惊喜自曝“还想生儿子”这样的话让网友们纷纷猜想会是真的吗?

6361929602202463442745214.jpg

章子怡自曝想生儿

6361929602181075902274165.jpg

章子怡自曝想生儿

节目中,章子怡被主持人调侃道:“《最强大脑》真是个福地,参加完第一季就两人世界变三人世界,参加完这一季就会由三人变四人了吧?看着这些乐高积木,想不想给‘儿子’来一套?”章子怡言笑晏晏:“希望会有个儿子!”

6361929602192209141773398.jpg

章子怡自曝想生儿

6361929602202463442745214.jpg

章子怡自曝想生儿

如今的章子怡过着幸福的生活,刚刚为自己的女儿办完周岁宴,又曝出和小苹果同游澳门,着实是个称职的妈妈。网友们对于章子怡的这个愿望表示了祝福,纷纷留言说:“快生一个男孩吧”、“要一直幸福下去哦。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 马加爵事件是怎么回事 马加爵

    马加爵事件是怎么回事 马加爵

  • 新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

    新冠疫苗多少钱一针 200元/针的

  • 湖北高院副院长自杀身亡 张忠

    湖北高院副院长自杀身亡 张忠

  • 特朗普称福奇是美国灾难 美版

    特朗普称福奇是美国灾难 美版